KaMalTher Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Можно ли применить к предмету, с определённым NBT тегом кастомный звук? Если можно, то как? Без датапаков и команд, но с Optifine Где-то я такое уже видел: у лука с кастомной текстуркой менялся звук выстрела, и в этом же ресурспаке и другой текстуры лука звук был тоже изменён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 2 часа назад, KaMalTher сказал: Где-то я такое уже видел: у лука с кастомной текстуркой менялся звук выстрела, и в этом же ресурспаке и другой текстуры лука звук был тоже изменён в каком ресурспаке ты это видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMalTher Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 4 минуты назад, Shomen сказал: в каком ресурспаке ты это видел? Какой-то ютубер делал обзор на "офигенный РЕСУРСПАК". Какие-то мощные челики пол года его делали И у луков были текстуры разного оружия: с текстурой пистолета был один звук выстрела, а с текстурой автомата совсем другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 3 минуты назад, KaMalTher сказал: Какой-то ютубер делал обзор на "офигенный РЕСУРСПАК". Какие-то мощные челики пол года его делали И у луков были текстуры разного оружия: с текстурой пистолета был один звук выстрела, а с текстурой автомата совсем другой какой ютубер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 37 минут назад, KaMalTher сказал: Если бы я знал, я бы здесь не спрашивал нихуя Логично, не правда ли? посмотрел документацию к оптифану и там нет того что ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти