Malin4k Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Чо делать мне скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Найди себе какое-то постоянное занятие или хобби. У меня, например, Minecraft сервера. Каждый день понемногу делаю, и не скучно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malin4k Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Только что, TheFuga сказал: Найди себе какое-то постоянное занятие или хобби. У меня, например, Minecraft сервера. Каждый день понемногу делаю, и не скучно вообще. так-то у меня есть хороший сервер, я написал эту тему что-б модеры пропустили тему про пиар сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Только что, Malin4k сказал: так-то у меня есть хороший сервер, я написал эту тему что-б модеры пропустили тему про пиар сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArschFede4ka Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Эх ты! У тебя под рукой сайт со множеством карт, модов, сборок, ресурспаков, а ты ещё и спрашиваешь что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 46 минут назад, TheFuga сказал: (Я не пытался оскорбить человека или принизить его честь) (ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 муравью член приделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: муравью член приделать каждый день так делаю и потом еще иду убивать мирных украинцев ведь я виноват в начале спецоперации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 1 минуту назад, furs сказал: каждый день так делаю и потом еще иду убивать мирных украинцев ведь я виноват в начале спецоперации этим сообщением я хотел оскорбить создателя темы и принизить его достоинство наплевать в душу обидеть расстроить тронуть задеть ущемить сделать больно притеснить травмировать надругаться поддеть подколоть ранить нанести вред осквернить насолить все мои угрозы абсолютно серьезны я опасен для общества готов на преступление нарушение закона общественных порядков и представляю опасность для жизни и здоровья других людей я эмоционально нестабилен у меня постоянно непредсказуемо меняется настроение вызываю у других людей недоверие и страх я патологический лжец я не могу себя контролировать не страдаю муками совести для меня не существует моральных рамок я психопат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: этим сообщением я хотел оскорбить создателя темы и принизить его достоинство наплевать в душу обидеть расстроить тронуть задеть ущемить сделать больно притеснить травмировать надругаться поддеть подколоть ранить нанести вред осквернить насолить все мои угрозы абсолютно серьезны я опасен для общества готов на преступление нарушение закона общественных порядков и представляю опасность для жизни и здоровья других людей я эмоционально нестабилен у меня постоянно непредсказуемо меняется настроение вызываю у других людей недоверие и страх я патологический лжец я не могу себя контролировать не страдаю муками совести для меня не существует моральных рамок я психопат ты забыл в конце добавить (ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА) (ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Только что, furs сказал: ты забыл в конце добавить (ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА) (ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doge20454 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 пожарить пельмени и отправить их мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 отрезать себе уши и кинуть в мангал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: отрезать себе уши и кинуть в мангал тараканы в кляре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 1 час назад, Malin4k сказал: Чо делать мне скучно Если ты это сейчас читаешь... Ты находишься в коме уже 10 лет. Мы тестируем новую технологию внедрения информации в пораженный человеческий мозг. Мы не знаем, где и в какой форме появится это сообщение, но надеемся, что мы пробьемся к тебе. Пожалуйста, проснись! Мы тебя ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Только что, furs сказал: тараканы в кляре момми под соус чили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: момми под соус чили майнкрафт инсайд под соусом тартар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Только что, furs сказал: майнкрафт инсайд под соусом тартар фуррис с подливой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: фуррис с подливой юнификаликс с перчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Только что, furs сказал: юнификаликс с перчиком furs под нарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: furs под нарами rassvet под парашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Только что, furs сказал: rassvet под парашей durs погашенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: durs погашенный tevssar потушенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 5 минут назад, furs сказал: tevssar потушенный неправда 1 минуту назад, eks сказал: можем устроить милаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eks Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 8 минут назад, rassvet сказал: неправда можем устроить милаш ДААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 33 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти