Перейти к содержанию

Телепорт из относительных координат

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Необходимо телепортировать на X метров на восток всех сущностей, находящихся в определённой области и в определённом блоке. При этом крайне желательно использовать только относительные координаты, т. к. механизм будет многократно копироваться и вводить каждый раз абсолютные весьма неудобно. Вот сама команда:

execute as @e[x=-103.5,y=68.5,z=-8,distance=0..4] at @e if block ~ ~ ~ #forge:stained_glass_panes run teleport @s ~10 ~ ~

Использовать в селекторе отн. коорд. ( @e[x=~1,y=~4,z=~2.5,distance=0..4] ) возможно только в Bedrock Edition. Можно ли обойти это ограничение на Java? Буду признателен за помощь.

10 часов назад, GhostoFBU сказал:

execute as @e[x=-103.5,y=68.5,z=-8,distance=..4] at @s positioned ~1 ~4 ~2.5 if block ~ ~-0.35 ~ #forge:stained_glass_panes run teleport @s ~10 ~ ~

1. Эта команда не работает

2. Абсолютные координаты всё ещё присутствуют

3. positioned действительно должна помочь, но я пока не вдуплил, как

Команда execute positioned ~1 ~4 ~2.5 at @e[distance=..4] if block ~ ~ ~ #forge:stained_glass_panes run teleport @e[distance=..4] ~1 ~ ~ вроде работает, но телепортует всех сущностей сразу. Если вместо последней "@e" "@s" написать, работать перестаёт. Решение близко, но я хз

Всё, нашёл: execute positioned ~1 ~4 ~2.5 at @e[distance=..4] if block ~ ~ ~ #forge:stained_glass_panes run teleport @e[distance=0] ~1 ~ ~. Теперь пашет. За подсказку спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...