Перейти к содержанию

как сделать чтобы житель продовал что ты хочеш, только чтобы он не 1 вещь продовал а сколько угодно

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 сообщений

Вопщем ребят помогите, нашёл вот такую команду:/summon villager ~ ~1 ~ {VillagerData:{profession:toolsmith,level:4,type:plains},CustomName:"\"Шахтёр\"",Offers:{Recipes:[{buy:{id:cobblestone,Count:32},sell:{id:stone_pickaxe,Count:2},maxUses:9999999}]}} и переделал её под себя, так вот команда работает, но как мне сделать чтобы жители продавали не 1 а сразу много вещей, мне для карты нужно.

16 минут назад, yaroslav2007 сказал:

Вопщем ребят помогите, нашёл вот такую команду:/summon villager ~ ~1 ~ {VillagerData:{profession:toolsmith,level:4,type:plains},CustomName:"\"Шахтёр\"",Offers:{Recipes:[{buy:{id:cobblestone,Count:32},sell:{id:stone_pickaxe,Count:2},maxUses:9999999}]}} и переделал её под себя, так вот команда работает, но как мне сделать чтобы жители продавали не 1 а сразу много вещей, мне для карты нужно.

тебе на какую версию?

11 минут назад, yaroslav2007 сказал:

В Offers.Recipes там у тебя в теге есть 1 торг просто копируешь и через запятую вставляешь

Я вот так ввёл неполучилось:/summon villager ~ ~1 ~ {VillagerData:{profession:toolsmith,level:4,type:plains},CustomName:"\"Шахтёр\"",Offers:{Recipes:[{buy:{id:cobblestone,Count:32},sell:{id:stone_pickaxe,Count:1},buy:{id:cobblestone,Count:64},sell:{id:iron_pickaxe,Count:1},maxUses:9999999}]}}
Он мне продаёт только железную кирку а каменную нет

19 минут назад, yaroslav2007 сказал:

Я вот так ввёл неполучилось:/summon villager ~ ~1 ~ {VillagerData:{profession:toolsmith,level:4,type:plains},CustomName:"\"Шахтёр\"",Offers:{Recipes:[{buy:{id:cobblestone,Count:32},sell:{id:stone_pickaxe,Count:1},buy:{id:cobblestone,Count:64},sell:{id:iron_pickaxe,Count:1},maxUses:9999999}]}}
Он мне продаёт только железную кирку а каменную нет

{
Recipes: [
        {buy:{id:cobblestone,Count:32},sell:{id:stone_pickaxe,Count:2},maxUses:9999999},
        {buy:{id:cobblestone,Count:32},sell:{id:stone_pickaxe,Count:2},maxUses:9999999}
    [
}

не работает

38 минут назад, Shomen сказал:
{
        {buy:{id:cobblestone,Count:32},sell:{id:stone_pickaxe,Count:2},maxUses:9999999},
    [
}

не работает
/summon villager ~ ~1 ~ {VillagerData:{profession:toolsmith,level:4,type:plains},CustomName:"\"Шахтёр\"",Offers:[{buy:{id:cobblestone,Count:32},sell:{id:stone_pickaxe,Count:2},maxUses:9999999},{buy:{id:cobblestone,Count:32},sell:{id:stone_pickaxe,Count:2},maxUses:9999999}
что делать? Создаётся обычный шахтёр.

а всё работает

57 минут назад, Shomen сказал:
{
    [
}

а как сделать чтобы он зачаренные вещи продовал

я непонял конкретнее напиши 
/summon villager ~ ~1 ~ {VillagerData:{profession:toolsmith,level:4,type:plains},CustomName:"\"Шахтёр\"",Offers:{Recipes:[{buy:{id:cobblestone,Count:32},tag:{Enchantments:[{id:"efficiency",lvl:1000}]},sell:{id:stone_pickaxe,Count:1},maxUses:9999999},{buy:{id:cobblestone,Count:64},sell:{id:iron_pickaxe,Count:1},maxUses:9999999}]}}
вот что получилось, токо он без зачарования продаёт

1 час назад, yaroslav2007 сказал:

я непонял конкретнее напиши 
/summon villager ~ ~1 ~ {VillagerData:{profession:toolsmith,level:4,type:plains},CustomName:"\"Шахтёр\"",Offers:{Recipes:[{buy:{id:cobblestone,Count:32},tag:{Enchantments:[{id:"efficiency",lvl:1000}]},sell:{id:stone_pickaxe,Count:1},maxUses:9999999},{buy:{id:cobblestone,Count:64},sell:{id:iron_pickaxe,Count:1},maxUses:9999999}]}}
вот что получилось, токо он без зачарования продаёт

Попробуй без tag

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...