Mishboss Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Всем привет! 20-го марта этого года я выпустил карту по "Как достать соседа 2" . Недавно я переиграл в консольную версию КДС, и понял, что моей карте нужно обновление. Проблема скорее не в его создании, а в ажиотаже. Т.к. онлайн на minecraft inside начал падать, карта не получила и 500 скачиваний. Не очень хочется делать обновления, когда эта карта мало кому нужна. Для тех, кто не знал про эту карту, хочу дать вам ссылку для ознакомления: https://minecraft-inside.ru/maps/155499-kak-dostat-soseda-2-classic-console.html . И на последок хочу спросить, хотите ли вы это обновление? Напишите в комментариях. Спасибо за внимание! Если вы пришли сюда, и вам мягко говоря по барабану на эту карту, то не стоит засорять этим комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
die Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 5 минут назад, Mishboss сказал: Всем привет! 20-го марта этого года я выпустил карту по "Как достать соседа 2" . Недавно я переиграл в консольную версию КДС, и понял, что моей карте нужно обновление. Проблема скорее не в его создании, а в ажиотаже. Т.к. онлайн на minecraft inside начал падать, карта не получила и 500 скачиваний. Не очень хочется делать обновления, когда эта карта мало кому нужна. Для тех, кто не знал про эту карту, хочу дать вам ссылку для ознакомления: https://minecraft-inside.ru/maps/155499-kak-dostat-soseda-2-classic-console.html . И на последок хочу спросить, хотите ли вы это обновление? Напишите в комментариях. Спасибо за внимание! Если вы пришли сюда, и вам мягко говоря по барабану на эту карту, то не стоит засорять этим комментарии. Было бы интересно сделать её играбельной, я даже могу помочь с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти