Перейти к содержанию

Модернизация форума

--  

27 проголосовавших

1. 1. Поддерживаете данные нововведения?

• Да, я не прочь увидать такие новшества на нашем форуме
    • Нет, я против этих инноваций

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 71 сообщение

Краткость - сестра таланта. Перехожу сразу к делу

Предлагаю добавить на форум боковую панель с овервью топика. Выглядит оно так (Скриншот взят со случайного форума с поддержкой таковой функции):

Спойлер

image.png.3b150c23e46090f66153414ae68e0c81.png

Как понимаю, такие опции встроены в движок форума:
https://invisioncommunity.com/news/invision-community/45-topic-view-summary-and-more-r1191/

В длинных обсуждениях это будет особенно полезно.

Также хотелось бы видеть и такое меню (Скриншот взят опять же со случайного форума): 

Спойлер

image.thumb.png.5a6a6e5d2b589017349eac952f0ecea2.png

Сдается мне, это тоже предусмотрено движком. 
Выбор за вами, мои дорогие. Появились вопросы? Не стесняйтесь задавать прямо в теме

Последняя идея не понравилась, а вот первая я очень бы хотел(Только если можно её было убрать)

41 минуту назад, MaloyMcTawer сказал:

Последняя идея не понравилась, а вот первая я очень бы хотел(Только если можно её было убрать)

а чем последняя не устраивает?

немножко уточнений. меню из первого варианта возможно скрыть 

image.png.c7b8c1ab4e1ba6c14b09670bba91b06b.png

блоки из второго 1) показаны не все 2) мобильны и админ может их по своему усмотрению ставить хоть куда 

если в течение двух дней тут не набирается 10 положительных голосов я закрываю тему спс рандомам которые не читали ее даже

13 минут назад, VanillaBox сказал:

Как максимум это будет интересно владельцам тем, которые обожают смотреть на "цифры"
Пока не добавят кнопку "Bump" эти нововведения даже информативными не будут - вся статистика будет захламлена сообщениями "up"

такая кнопка убыточно скажется на активности

37 минут назад, VanillaBox сказал:

Активность из сообщений из 2 букв полезности форуму не принесут, да и не будет накрутчиков с 17к сообщениями

никому не важно, состоят сообщения из двух букв или из 20 тысяч символов, на вашу "полезность" давным давно всем наплевать, держу в курсе, ведь активность - она есть активность в любом случае. Последним предложением была попытка моего унижения? Поставлю в известность, из всех моих постов так называемых "апов" не более 500)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...