Mishboss Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Всем привет! Как вы возможно знаете, я делаю карты по многим культовым играм. Однако моя последняя карта "как достать соседа 2" настолько провалилась по скачиваниям, что мотивация резко упала. Хочу спросить: делать ли мне ещё подобные карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDed_kosoy_ Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloyMcTawer Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Сделай лучше играбельные карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 57 минут назад, MaloyMcTawer сказал: Сделай лучше играбельные карты Я хотел сделать одну играбельную карту по культовой игре, но так и не смог доделать. Да и из-за того, что онлайн падает, она бы все равно не окупилась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Ну незнаю мне твои карты нравятся я думаю то рано или поздно набёрётся онлайн не всё сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 36 минут назад, Фарон сказал: Ну незнаю мне твои карты нравятся я думаю то рано или поздно набёрётся онлайн не всё сразу Раньше онлайн был гораздо больше, и даже обычная карта-скайблок сделанная за 30 минут могла собрать 300 скачиваний. Сейчас же карта основанная по культовой игре, в которой 6 локаций собирает только 500. Это очень маленький результат, учитывая сколько раньше подобные карты могли собрать (1700-2000 скачиваний, а может и больше) . От такого пропадает желание делать карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Ну не всё же сразу например тот же самый лололошка (Ютубер) Он начинал с малого и теперь он популярен У него поднимались подписки и падали но теперь он же популярен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 8 минут назад, Фарон сказал: Ну не всё же сразу например тот же самый лололошка (Ютубер) Он начинал с малого и теперь он популярен У него поднимались подписки и падали но теперь он же популярен Я изначально сделал карту по первой части "как достать соседа" , и она не стала хитом, но многие были довольны. Затем, вышла карта по "plants vs zombies" , и она стала настоящим хитом, которую скачали более 2000 пользователей. И вот я выпускаю довольно масштабную карту по "как достать соседа 2" , и... 500 скачиваний? Тут дело не в популярности, а в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Ну сейчас многие карты не набирают Ну сейчас многие карты не набирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Только что, Фарон сказал: Ну сейчас многие карты не набирают Ну сейчас многие карты не набирают Из-за этого и нет мотивации, ибо ты стараешься, а результата нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти