Zheka_RUS Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Короче, хочу я сетнуть (//set) участок, но майнкрафт видит только один / (тоисть видит только /set) и изза этого не хочет сетаться. Помогите пожалуйста. Версия 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerwisT Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 У тебя установлен мод World Edit для 1.16.5? Или плагин Bukkit World Edit для 1.16.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 5 часов назад, WerwisT сказал: У тебя установлен мод World Edit для 1.16.5? Или плагин Bukkit World Edit для 1.16.5? У меня установлен мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerwisT Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Fabric или Forge? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 36 минут назад, WerwisT сказал: Fabric или Forge? Forge Только что, Zheka_RUS сказал: Forge Дело в том, что когда я пишу //set , то майнкрафт видит не два слэша, а один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerwisT Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Возможно баг, попробуйте не обращать на это внимание. Выделите 1ую и 2ую точку и напишите допустим //set stone и у вас должна территория замениться на каменный блок, при этом не обращая внимание на слэши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти