Tsuikun Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Как думаете откроет ли инсайд набор в модераторов? Сам то я думаю нет, но кто знает Признавайтесь кто хочет стать модератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 информация будет в объявлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuikun Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 20 минут назад, rassvet сказал: информация будет в объявлении Да, я знаю интересно просто кто как думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 11 минут назад, JustMarkov сказал: Хороший вопрос джастнарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 15 минут назад, JustMarkov сказал: Гений мысли давай дружить джастмарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Давайте все дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayzlex Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Честно говоря, мне не хочется быть модером, уж слишком это трудно, лучше быть активистом как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SfortzaPhantom Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 1 час назад, Tayzlex сказал: Честно говоря, мне не хочется быть модером, уж слишком это трудно, лучше быть активистом как по мне В работе модератора нет ничего сложного, если гореть этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти