Вашпен Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Скрины скидывай. Будет интересно взглянуть. А JS, Миха, - это не язык для браузеров, а скорее язык для создания логики на Web-страницах. Но он действительно обрабатывается непосредственно в браузере. Кстати, НЕ ПУТАТЬ С JAVA СКРИПТОМ. JavaScript - это язык, а Java скрипт - это скрипт на Java Mr_ProgrammerMiha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вашпен Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Кстати, dikktor тогда хотел сказать по-моему JSON, а не JS, т.к JSON используется для разметки моделей, конфигов, настроек, достижений, nbt данных, loottablов. Очень нужная в майне разметка. И JSON НИКАК НЕ СВЯЗАН С JAVASCRIPT И СКРИПТ НА JAVA Mr_ProgrammerMiha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Эх.... Вы знали бы как я не навижу эту яву (в целом) лагает,JRE весит,внимания,196 МЕГОВ КАРЛ... Не было б майн,я про эту яву даж и не вспоминал,C++ круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вашпен Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Так, Друзья, давайте не будем забивать тему неуместными сообщениями, ОК? Все следующие сообщения не по теме в данной беседке будут удаляться. Mr_ProgrammerMiha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 По непонятным причинам, скриншоты залить не удалось. Помните, что самую актуальную информацию Вы можете встретить в группе в социальной сети ВКонтакте. Но не упускайте из поля зрения тот факт, что группа администрируется не мной. Теперь к делу. Недавно я тестировал последнюю и самую оптимизированную версию MPSM и пришёл к выводу, что она крайне требовательна. Например, на прилагаемой конфигурации ПК - минимальные требования - у Вас будет где-то 30 FPS, что ничтожно мало. На максимальный настройках на таком ПК FPS у Вас просядет ниже 5. Поэтому я рекомендую запускать игру на сильных и производительных компьютерах, а не на ноутбуках. Минимальные требования к ПК:+ стабильное хорошее подключение к Интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Неофициальная группа ВК:vk.com/minecraft_psm*не администрируется мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вашпен Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Слушайте, почитал тут неофициальную группу. Честно сказать, очень не понравились постройки. В сущности, увидел я их немного, но завод из шерсти особенно потряс вместе с каменными кирпичами, вроде бы это дома. Не понравилось текстурирование, чтобы сделать Россию Россией, недостаточно наляпать либеральных постеров. Тем более, что такие срывают и обязаны срывать, благо полиция свою работу блюдёт, отлавливает таких хулиганов. Но из моделей понравился ноут с саблаймом. Единственное, правда, зачем там малопиксельный фон города. Я бы добавил чуточку нуарности в текстуры. Но больше всего за постройки обидно. Не важно, это моё пресловутое мнение, всё в ваших руках, мне нравятся подобные проекты, хотя навальнята набегут, всё-таки есть здесь толика политики. Жду скринов и альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вашпен Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Немножко о политике и диванных разрыв-пакетах Все следующие сообщения не по теме в данной беседке будут удаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Черт. Сейчас заглянул в группу, там такой ужас - Кирилл У., наверное, думает, что фотографировать 1, ОДНО, Карл, здание с рендером на 2 и medium шейдерами красиво, то он ошибается. Думаю, что сегодня мне удастся все уладить. P.S. Этот малопиксельный фон вообще не должны были выкладывать. Это версия спавна 2016 года, одна из первых "построек". Да и вообще там все скрины старые. Просто тогда Кирилл понаснимал всякой фигни, ну, Вы поняли, а нормальные скрины выложить сейчас не могу, так как играю на очень слабом ПК, а скрины с минимальными настройками графики выкладывать не хочу.P.P.S. Насчет политических плакатов - все они будут удалены в Альфе, просто сейчас они занимают место нормальных объявлений, подмения таковые для скриншотов. Чтобы все было "Дорого, богато...".Удачи Вам и прошу прощения за такой казус. Mr_ProgrammerMiha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 ...А завод из шерсти я вообще вырезал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 ...А вот кирпичные здания - они в Альфе, и в финальном релизе будут - это подсобки, строительные домики, гаражи и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Желательно чтобы ты выложил первый альфач своей карты, очень хочется посмотреть чё к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ну, разработку ускорить я не могу, но задам всем вопрос - а что именно Вы хотели бы видеть в Альфа-версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Саму карту(здания, магазины и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вашпен Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 точно, согласен, достаточно карты и ресурспака, геймплей можно заморозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AndrewGreat Опубликовано 11 января, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ну, я имею в виду, есть ли у Вас какие-нибудь идеи насчет карты. Intantrhili, Arronamat, updalsess и 36 других 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ну, я имел в виду, что карта будет включать в себя не только здания, но и ландшафт. Вы хотите вырезанный город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вашпен Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Я думал, ландшафт - это первое, чем занимаются строители. На нём строят город. Но очень хочется посмотреть антураж и атмосферу. Спасибо, от вас жду чего-то действительно потрясающего,даже пусть и вырезанного из общего контекста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ну, ландшафт на карте смешанный. Т.е. часть нарисована мной, часть из пользовательских миров(с разрешением), из ванили и из суперплоскости "Верхний Мир".О'кей. Я вырежу какой-нибудь небольшой городок, подготовлю его и скину сюда. Но:А)Это будет позже.Б)Это будет даже не Альфа, так, нечто вроде простой демки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 ...Не за что, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Подобрал самые годные скриншоты из группы и сделал из них слайд-шоу. Вы можете подписаться на данный канал, чтобы всегда быть в курсе последних новостей проекта.https://youtu.be/7bxYA9qeKLU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Крутой видос,лайк поставил,подписался... Оч информативно! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Несколько скриншотов ранних зданий. Оставлять на карте такие "шедевры" или заменить их на что-нибудь более качественное?P.S. Шерсть я использую как плейсхолдер.Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Несколько скриншотов ранних зданий. Оставлять на карте такие "шедевры" или заменить их на что-нибудь более качественное?,,,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 208 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти