AndrewGreat Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 ,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Впервые вижу такие деревья GTA:San Andreas на мини-мини-мини-минималках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вашпен Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Да я тоже удивился. Не подскажите, какой мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну, по поводу мода выскажусь отдельно, коротко и позже.Пока я бы хотел задать Вам вопрос - есть ли у Вас какие-то идеи насчёт карты. Например, как Вам такая идея - в игре у некоторых персонажей будут фотореалистичные скины с разрешением 1024x512 пикселей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вашпен Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Думаю стоит лишь сделать реалистичными обыкновенные скины. Если на малополигонального квадратного стива надеть текстуру высокого разрешения, то выйдет персонаж как из Half-life1 или первой Doom. Либо уж вставлять что-то максимально реалистичное и на него накладывать. Но мне кажется, будет не органично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вашпен Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Невозможно генерировать идеи, когда не знаешь вообще ничего кроме пары скриншотов каких-то углов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Cогласен с Вами. Но я имел в виду не ставить фотографию какого-нибудь мужика вместо с=Стива, а лишь использовать HD скины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Update:По техническим проблемам, из игры вырезана часть контента, в т.ч. реалистичные деревья. Мы уже предприняли попытку связаться с нужным человеком, после чего всё должно быть улажено, однако мы не гарантируем того, что Вы обязательно увидите это в игре.К хорошим новостям. В нашем распоряжении оказалась огромная (300+) библиотека текстур, а также вот-вот окажется приватный контент от разработчиков из России, который по истине заставит Вас удивиться. Также, в ближайшем времени, будет выложен ещё один набор скриншотов, однако, как уже говорилось, некоторые предметы с них были вырезаны из игры.Приятного вечера, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 iniplefes, GerLoogretsNere, Intantrhili и 21 других 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Вау! Просто топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adiko Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Можно с вами?Конечно, для этого даже есть специальная тема на этом форуме. Вау! Просто топ!Ирония ?Update:1.Создан макет Установщика сборки.2.Создан макет Утилиты для удаления сборки.3. Разработка УИ и Пользовательского Соглашения.4. Добавление нового контента в игру.5. Новое меню в стиле United Russian Mod: Criminal Russia и Grand Theft Auto: San Andreas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Нет! Какая ирония? Реально просто топ!Кстати я могу помочь с ресурспаком для карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Нет! Какая ирония? Реально просто топ!Кстати я могу помочь с ресурспаком для картыСпасибо. Я рассмотрю предложение . P.S.Только, чтобы никто не увидел во мне Лебедева - ресурспак пока представляет из себя некий микс "разбери и собери" из моих текстур и текстур из лучших ресурспаков, и некоторые авторы текстур ещё не были опрошены. Уже отсылаем им предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Ох, вот ещё парочка скриншотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Почти "Ароматный Мир". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Тест HUD и вида от третьего лица в стиле Grand Theft Auto: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Тест Main Menu в стиле Grand Theft Auto: Criminal Russia.Меню умеет издавать звуки и менять цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Общий вид кусочка карты ночью в дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Тестируем текстурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Неплохой скриншот гаражей и нового для сборки автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Ты сам прилавок с пивом фотографировал? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Ты сам прилавок с пивом фотографировал? xDВообще-то нет, а то ещё подумали бы, что псих какой-то. Ладно, я вообще-то зашёл не для этого.Соболезнуем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 208 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти