Перейти к содержанию

Minecraft:Post-Soviet Mafia - твой Майнкрафт. Твой город.

AndrewGreat

Рекомендуемые сообщения

В теме 208 сообщений

Добавлены новые дома в деревню Жмивка, созданы несколько пригородных станций и электрички.

Самое актуальное:

1.По причине низкой активности в данной теме, а также в русскоязычном сегменте, я вынужден сообщить следующее:

1)Во все три темы MPSM будет выкладываться новый контент, но реже, чем было до этого.

2)Следите за новостями. Скоро планируется выложить тизер на Planet Minecraft.

2. Мы получили разрешение на импорт карты Строительска в наш проект. Это значит, что на нашей карте появится новый, красиво оформленных и хорошо проработанный, город.

3.Как уже говорилось ранее, мы почти выманили определенный контент у наших "коллег". Когда я получу его, то на карте появится ещё один новый город, а сам он будет выложен в Сеть.

4. Планируется взять часть текстур из игры CCD. Но - шшш! Это тайна.

5. Немного поработали над атмосферой карты. Теперь вдоль просёлочных дорог можно видеть загнившие деревянные столбы, а также - очень редко - ржавые нерабочие автомобили.

6. Сборка готова на 95%.

7. Готово англоязычное описание карты.

8. Ради теста записал несколько реплик для персонажей - 3 мужским голосом, 3 женским, 4 голосами детей и подростков. Голоса синтезированные, если кто-то хочет помочь с озвучкой, пишите.

• 3 недели спустя...

К сожалению из-за того, что некто удалил мои сообщения, я не могу добавлять новые из-за данных неадекватных действий.

Я буду стараться выкладывать ещё и сюда, но реже. Объясняю - я пытался три раза публиковать сообщения и они три раза отсюда исчезали. Если виновата какая-то ошибка сайта - всё будет как раньше. Если виновата администрация - ну, при таком уважении к себе я смогу только сказать:"Прощай Подожди, Инсайд." Я написал crafter'у, надеюсь, он ответит. В дальнейшем не буду обсуждать действия администрации, т.к. это запрещено и я не хочу нарушать никаких правил. Кстати, dikktor, планируется выложить ещё один блок скриншотов. Надеюсь, против никто не будет.

Стэй тюнед, как говорится.

Вы видите, что творится? Я не раб, я не буду писать на сайте, где меня не уважают.

Вы всегда знаете, где меня найти.

alone-bye-good-goodbye-Favim.com-2796400

Уважаемый, ваш канал на ютубе был удалён.

Знаем, знаем.

P.S. Скоро должен выйти трейлер данной карты, но уже на другом канале.

P.P.S. Моя активность в этой теме ещё не значит, что я простил одного негодяя.

Под "Одним негодяем" вы имеете в виду н-ную персону, которая разводила тут безпредел, или администратора, кой удаляет ваши сообщения?

Под "Одним негодяем" вы имеете в виду н-ную персону, которая разводила тут безпредел, или администратора, кой удаляет ваши сообщения?

Боюсь, что я не должен отвечать на подобные вопросы. Полагаю, что переход на личности здесь не нужен.

Ладно, думаю, что для кое-кого не дошло что нужно извиниться, ну и пусть. Обычных пользователей я наказывать не намерен.

Теперь к делу. Хотелось бы задать вопрос нашей маленькой аудитории - хотите ли Вы видеть мод Red Shop в сборке?

Либо ухудшать текстуру под Minecraft, или улучшать Minecraft под пистолет.

Разумеется. Просто сейчас сижу и пилю моды и аддоны, но HD ресурспаки использовать не могу, т.к. вообще работаю с ноутбука, а это ведро, стоит заметить, далеко не игровое.

Планируется пересборкв карты. Это поможет стабилизировать и улучшить игровой процесс. Также найдена возможность запретить на карте команду /gamemode 1.

Я могу кинуть текстуры вешей(оружия и т.п)

(стыреные с очеееень старого сервера про зомби апокалипсис)

post-2874-0-12212100-1529239794_thumb.png

post-2874-0-24053800-1529240077_thumb.png

Нет, я конечно, рад, что Вы решили помочь, но думаю,в нашей библиотеке HD оружия(лучше, чем у Фэгэемов) и HD текстур(500+) есть некоторые альтернативы. В любом случае, я, можно сказать, благодарен. Только вот не могли бы Вы их разделить? Т.е. у меня нет столько времени, чтобы разделять эти айтемы.

Вообще чтоб сохранить отмосферу маинкрафта лучше использовать 1.5.2-.1.0 и текстуры 16x16 но раз пошли модные текстур паки и новая версия то можно и заюзать 228HD предметы

А можно спросить?Сколько лет делают эту карту?

Первый год - подготовка. Тестирование модов, текстур, вялая разработка карты и основных её фишек - работ, кат-сцен, интерьеров.

Второй год - сборка карты. Создание работоспособного мини-макета карты без сюжета, скрины которого Вы могли видеть Выше. Реализованы фракции, квесты, окружение и прочее.

-----

Планируемое:

Третий год - выпуск релиза карты. Геймплей, окружение, атмосфера.

Третий-чётвертый года - поддержка MPSM, вялая PR-компания и поиск других идей.

-----

Итого разработка будет вестись три года, два из которых прошли, плюс год поддержки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...