AndrewGreat Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Вообще чтоб сохранить отмосферу маинкрафта лучше использовать 1.5.2-.1.0 и текстуры 16x16 но раз пошли модные текстур паки и новая версия то можно и заюзать 228HD предметыПотом Вам отвечу, предвкушайте длиннопост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 После двухнедельного перерыва разработка возобновляется с новой силой. Сами знаете, нде посмотреть новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Печально, что в русскоязычном сегменте проявляется столь низкий интерес к моим проектам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вашпен Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Я до сих пор жду выхода проекта, зря вы так. А какой интерес в иностранном сегменте, раз уж так сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Я до сих пор жду выхода проекта, зря вы так. А какой интерес в иностранном сегменте, раз уж так сказали?А в иностранном сегменте, в принципе, тоже не густо - по словам моего помощника, К.У. Я практически туда не суюсь, предпочитая уделять внимание не рекламе недоделанного проекта, а доработке контента. Например, некоторые интересные геймплейные моменты - только благодаря мне(логично, проект теперь почти индивидуальный) в игре появилась практически полноценная система внимания полиции - если Вы будете "плохо себя вести", то горожане сначала будут Вас игнорировать, затем бояться или нападать. Если Вы продолжите убивать людей, то за Вами будет охотится полиция(мобы-полицейские и полицейские на машинах(только стрельба, они из них без Вашей помощи не вылезут). В случае продолжения противоправных действий, к ним подключаться армия - на позицию игрока будут "десантированы"(криво отспавнены) четверо солдат с автоматами. Если и эта попытка уничтожить Вас провалиться, за Вами вылетит вертолёт и выедут танки. Тогда как последний можно будет попытаться сбить с помощью ракетницы, то танки уничтожить будет практически невозможно. К сожалению, эта механика не будет реализована в альфа-версии, прежде всего, из-за недоработанной системы убийства(после того, как Вас убили, никто после респавна Вас не "простит". Да, танки подъедут прямо к больнице.) Раз уж речь зашла о контенте, то могу представить Вам пару эксклюзивов нашего проекта. Блок бетонной плиты. Строительный блок, имеет качественную текстуру.Бытовка. Крайне проработанное жильё уровня "бомж". Холодильник, табуретка, бочки, печка и прочее ждут Вас в этих привлекательных полуразвалившихся стенах. Куст. Куст, каким он должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Ап темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoderPlaginov Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Выглядит довольно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Взялся за постройку крупного города. Он и будет в Альфа. В городе будут парковые зоны, жилые кварталы и городская дума. Скоро отправлю скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noobig Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Слушай, а когда запускать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Слушай, а когда запускать собираешься?А что подразумеваешь под "запускать"?Если старт ОАТ, то дедлайна уже нет из-за событий конца этого лета. Не буду их описывать, кому нужны чужие проблемы. Но сейчас я работаю в ускоренном темпе. Если будет ожидаться релиз како-либо версии, я напишу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Загуглите "Minecraft:Post-Soviet Mafia", будет много интересного и нового. PevaFlade, updalsess, smultesee и 21 других 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Как Вам новый городской квартал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Как я понял, всем наплевать на то, что я здесь пишу, поэтому логи будут маргинальные.Итак, что нового.В мой мод добавлены гаражи с реалистичной моделью, деревья и кусты, а также различные блоки. После подобного можно смело сказать, что проект уверенно обгоняет условных конкурентов по качеству наполнения контентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki12 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Как я понял, всем наплевать на то, что я здесь пишу, поэтому логи будут маргинальные.Итак, что нового.В мой мод добавлены гаражи с реалистичной моделью, деревья и кусты, а также различные блоки. После подобного можно смело сказать, что проект уверенно обгоняет условных конкурентов по качеству наполнения контентом.го в скайп ти крутой мой скайп Mr_nikita_zot а есль в дискорд хочиш вот дискорд Mr_nikita_zot#6849 я адикват и нармалний мне 13 лет плис добави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Как я понял, всем наплевать на то, что я здесь пишу, поэтому логи будут маргинальные.Итак, что нового.В мой мод добавлены гаражи с реалистичной моделью, деревья и кусты, а также различные блоки. После подобного можно смело сказать, что проект уверенно обгоняет условных конкурентов по качеству наполнения контентом.го в скайп ти крутой мой скайп Mr_nikita_zot а есль в дискорд хочиш вот дискорд Mr_nikita_zot#6849 я адикват и нармалний мне 13 лет плис добавиНаписал тебе ЛС. Скайп? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Это такой тип людей, Товарищ Андрей.Пишут где попало "го играть", "го в скайп", "го по хомачи" (орфография соблюдена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Это такой тип людей, Товарищ Андрей. Пишут где попало "го играть", "го в скайп", "го по хомачи" (орфография соблюдена).карочи скока тебе лет просто жалко тебя ти карти делайш а не каму они не нужни как по мне они крутийЯ уж и сам разобрался. Моя карта никому не нужна, плак-плак. ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Хныыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ладно, пойду плакать домой. Это скриншот, если шо.[image]https://image.ibb.co/dbuB99/2018_09_26_20_13_05.png[/image] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Очень детализированный мальчуган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ну, в принципе, я старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Он как будто говорит: "Либо выполняешь мой квест, либо я тебя пристрелю из пистолета с текстурой 2К." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Он как будто говорит: "Либо выполняешь мой квест, либо я тебя пристрелю из пистолета с текстурой 2К."Хорошо сказано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ещё один скриншот. Как Вам деревце?P.S.Это моё юбилейное, трёхсотое сообщение! Отпразнуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 208 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти