Перейти к содержанию

Minecraft:Post-Soviet Mafia - твой Майнкрафт. Твой город.

AndrewGreat

Рекомендуемые сообщения

В теме 208 сообщений

Вообще чтоб сохранить отмосферу маинкрафта лучше использовать 1.5.2-.1.0 и текстуры 16x16 но раз пошли модные текстур паки и новая версия то можно и заюзать 228HD предметы

Потом Вам отвечу, предвкушайте длиннопост.

• 3 недели спустя...

После двухнедельного перерыва разработка возобновляется с новой силой. Сами знаете, нде посмотреть новости.

• 1 месяц спустя...

Печально, что в русскоязычном сегменте проявляется столь низкий интерес к моим проектам.

Я до сих пор жду выхода проекта, зря вы так. А какой интерес в иностранном сегменте, раз уж так сказали?

Я до сих пор жду выхода проекта, зря вы так. А какой интерес в иностранном сегменте, раз уж так сказали?

А в иностранном сегменте, в принципе, тоже не густо - по словам моего помощника, К.У. Я практически туда не суюсь, предпочитая уделять внимание не рекламе недоделанного проекта, а доработке контента. Например, некоторые интересные геймплейные моменты - только благодаря мне(логично, проект теперь почти индивидуальный) в игре появилась практически полноценная система внимания полиции - если Вы будете "плохо себя вести", то горожане сначала будут Вас игнорировать, затем бояться или нападать. Если Вы продолжите убивать людей, то за Вами будет охотится полиция(мобы-полицейские и полицейские на машинах(только стрельба, они из них без Вашей помощи не вылезут). В случае продолжения противоправных действий, к ним подключаться армия - на позицию игрока будут "десантированы"(криво отспавнены) четверо солдат с автоматами. Если и эта попытка уничтожить Вас провалиться, за Вами вылетит вертолёт и выедут танки. Тогда как последний можно будет попытаться сбить с помощью ракетницы, то танки уничтожить будет практически невозможно. К сожалению, эта механика не будет реализована в альфа-версии, прежде всего, из-за недоработанной системы убийства(после того, как Вас убили, никто после респавна Вас не "простит". Да, танки подъедут прямо к больнице.) Раз уж речь зашла о контенте, то могу представить Вам пару эксклюзивов нашего проекта.  

Блок бетонной плиты. Строительный блок, имеет качественную текстуру.

Бытовка. Крайне проработанное жильё уровня "бомж". Холодильник, табуретка, бочки, печка и прочее ждут Вас в этих привлекательных полуразвалившихся стенах. 

Куст. Куст, каким он должен быть.

X69KekU.png5VuA6iF.png

• 2 недели спустя...

Взялся за постройку крупного города. Он и будет в Альфа. В городе будут парковые зоны, жилые кварталы и городская дума. Скоро отправлю скриншоты.

Слушай, а когда запускать собираешься?

А что подразумеваешь под "запускать"?

Если старт ОАТ, то дедлайна уже нет из-за событий конца этого лета. Не буду их описывать, кому нужны чужие проблемы. Но сейчас я работаю в ускоренном темпе. Если будет ожидаться релиз како-либо версии, я напишу здесь.

Загуглите "Minecraft:Post-Soviet Mafia", будет много интересного и нового.

Как я понял, всем наплевать на то, что я здесь пишу, поэтому логи будут маргинальные.

Итак, что нового.

В мой мод добавлены гаражи с реалистичной моделью, деревья и кусты, а также различные блоки. После подобного можно смело сказать, что проект уверенно обгоняет условных конкурентов по качеству наполнения контентом.

Как я понял, всем наплевать на то, что я здесь пишу, поэтому логи будут маргинальные.

Итак, что нового.

В мой мод добавлены гаражи с реалистичной моделью, деревья и кусты, а также различные блоки. После подобного можно смело сказать, что проект уверенно обгоняет условных конкурентов по качеству наполнения контентом.

го в скайп ти крутой мой скайп Mr_nikita_zot  а есль в дискорд хочиш вот дискорд  Mr_nikita_zot#6849 я адикват и нармалний мне 13 лет плис добави

Итак, что нового.

го в скайп ти крутой мой скайп Mr_nikita_zot а есль в дискорд хочиш вот дискорд

Mr_nikita_zot#6849 я адикват и нармалний мне 13 лет плис добави

Написал тебе ЛС. Скайп? Зачем?

Это такой тип людей, Товарищ Андрей.

Пишут где попало "го играть", "го в скайп", "го по хомачи" (орфография соблюдена).

Это такой тип людей, Товарищ Андрей.

Пишут где попало "го играть", "го в скайп", "го по хомачи" (орфография соблюдена).

карочи скока тебе лет просто жалко тебя ти карти делайш а не каму они не нужни как по мне они крутий

Я уж и сам разобрался. Моя карта никому не нужна, плак-плак. ;(

Ладно, пойду плакать домой. Это скриншот, если шо.

[image]https://image.ibb.co/dbuB99/2018_09_26_20_13_05.png[/image]

Он как будто говорит: "Либо выполняешь мой квест, либо я тебя пристрелю из пистолета с текстурой 2К."

Он как будто говорит: "Либо выполняешь мой квест, либо я тебя пристрелю из пистолета с текстурой 2К."

Хорошо сказано :) .

2018_10_05_21_54_37.pngЕщё один скриншот. Как Вам деревце?

P.S.Это моё юбилейное, трёхсотое сообщение! Отпразнуем! :)  ;)  :P  :D  :lol:     :huh:  ^_^   B)  :rolleyes: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...