Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

А какие можно поставить моды на оптимизацию 1.16.5?

Krizan635

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Всем привет, друзья меня зовут на сервер с модами. Захожу я такой на сервер, потом вижу ферму с мобами и у меня сразу приседает фпс до 10 фпс. А когда просто играю в майнкрафт с этим модами, то фпс становится 40-60 фпс. И мне играть было не очень. Помогите пожалуйста, можете сказать какие можно поставить для себя моды на оптимизацию? Если вы знаете, то сразу напишите сюда мод.

Мои характеристики компьютера:

• Видеокарта: NVIDIA Geforce GT 440
  • Оперативная память: 4 гб
  • Процессор: AMD Phenom(tm) II X4 850 Processor

1 минуту назад, Krizan635 сказал:

Всем привет, друзья меня зовут на сервер с модами. Захожу я такой на сервер, потом вижу ферму с мобами и у меня сразу приседает фпс до 10 фпс. А когда просто играю в майнкрафт с этим модами, то фпс становится 40-60 фпс. И мне играть было не очень. Помогите пожалуйста, можете сказать какие можно поставить для себя моды на оптимизацию? Если вы знаете, то сразу напишите сюда мод.

Мои характеристики компьютера:

• Видеокарта: NVIDIA Geforce GT 440
  • Оперативная память: 4 гб
  • Процессор: AMD Phenom(tm) II X4 850 Processor

Есть оптифайн, у некоторых он нормально работает, но если фпс не поднимается с ним, попробуй Sodium (Мод для фабрик), очень хорошо оптимизирует майн.

2 минуты назад, VladLisichkin сказал:

Есть оптифайн, у некоторых он нормально работает, но если фпс не поднимается с ним, попробуй Sodium (Мод для фабрик), очень хорошо оптимизирует майн.

Спасибо, но у меня уже есть оптифайн и с ним фпс все равно не поднимается. И у меня фордж, поэтому скачать Содиум не получится, хоть я об этом моде уже знаю.

1 минуту назад, Krizan635 сказал:

Спасибо, но у меня уже есть оптифайн и с ним фпс все равно не поднимается. И у меня фордж, поэтому скачать Содиум не получится, хоть я об этом моде уже знаю.

Можешь ещё попробовать аналог Содиума Rubidium

1 минуту назад, VladLisichkin сказал:

Можешь ещё попробовать аналог Содиума Rubidium

Ну хорошо, спасибо за мод. Обязательно попробую.

Только что, Krizan635 сказал:

Ну хорошо, спасибо за мод. Обязательно попробую.

Всегда пожалуйста, обращайтесь.
Удачи!

magnesium, magnesium extras, ferritecore, helium, randompatches, chocolatefix, entity culling, dynamic lights reforged, krypton reforged, spark. ну вроде все

helium лучше не добавлять т.к он не стабильный

В 04.05.2022 в 23:52, matmokk сказал:

magnesium, magnesium extras, ferritecore, helium, randompatches, chocolatefix, entity culling, dynamic lights reforged, krypton reforged, spark. ну вроде все

helium лучше не добавлять т.к он не стабильный

Спасибо большое за моды! Обязательно попробую

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...