Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Идеи по созданию мода

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Добрый вечер, форумчане, я загорелся идеей попробовать создать мод в MCreator. Опыт создания есть, хоть и не столь большой.
Во первых: Давайте не сложные идеи, что бы я мог это реализовать.
Во вторых: Я росмотрю все ваши идеи и выберу те варианты, которые я смогу реализовать + отвечу на все ваши ответы и попытаюсь обеснить, почему именно вашу идею я сделаю.
Всем удачи))

Не знаю штоэта MCreator и вопщи ничего не знаю. Однако, реализовывать несложные идеи это путь в никуда.

А вот зато сделоть так чтобы деревни могли бы развиваться или хотя бы защищаться без помощи игрока  это суперидея. Ну просто грабить корованы, то бишь странствующих торговцев это уже не впечатляет.

Не представляю даже, можно ли починить ИИ деревенских жителей, чтобы они хотя бы не выходили из домов во время набега, но даже это было бы прогрессом. Дальше еще сложнее: нужны новые профессии для деревенских жителей, пусть даже при этом они не смогут торговать с игроком. Например лесоруб с топором и ремонтник с молотком должны будут чинить дома после зомби-осады. Фонарщик бы расставлял бы факела по деревне, строитель бы обнес деревню стеной и канавой или хотя бы забором. Могут же эндермены брать блоки, значит и жителя должно быть возможным научить копать шахты и огораживать добытыми блоками площадь деревни.

Может быть какой-то такой мод уже и существует, но я не видел. Копание и стройка - только с помощью механизмов. Это тоже не впечатляет. Тем временем, деревня или полностью вымирает или превращается в своего рода тамагочи для игрока и все равно вымирает, а не живёт своей жизнью

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...