Хитрец Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Вышла дилемма, нужные люди не могут создавать нпс и даже редактировать без опки. Опку рискованно давать левым людям так что надо как-то решить эту делемму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyran Файран Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 3 минуты назад, Gasrec сказал: Вышла дилемма, нужные люди не могут создавать нпс и даже редактировать без опки. Опку рискованно давать левым людям так что надо как-то решить эту делемму. Проблема в том что без опки не как (По крайней мере я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 3 часа назад, Fyran Файран сказал: Проблема в том что без опки не как (По крайней мере я не знаю) лучший ответ года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэгар Беспощадный Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 1 час назад, Gasrec сказал: лучший ответ года да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 На сколько мне известно Custom NPC это мод, для мода нет прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 14 часов назад, BeastMark сказал: На сколько мне известно Custom NPC это мод, для мода нет прав Ещё один ответ Года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти