Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Как убить визер-шторма?

Crowie

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

Я скачал мод Cracker's Wither Storm, призвал его в выживании за десять тысяч блоков от дома чтобы он его не сломал. Но я не знаю как его убить. Супер динамит пробовал, бомбу фиолетовую тоже. Он уже на 7 фазе, и всё ещё максимум HP

сам пробовал, он с помощью фиолетовой убивается на 5-ой стадии после подходим к командному блоку и начинается 6-я стадия потом ОООЧЕНЬ долго ждем и начинается 7-я потом ЕЩЕ ЖДЕМ потом у него в теле появится отверстие туда надо попасть эндрперлом из арбалета (можно и без него но будет сложнее)

и еще, надо чтобы он сам притянул бомбу

• 2 года спустя...
В 12.05.2022 в 09:47, Vega сказал:

он с помощью фиолетовой убивается на 5-ой стадии

Это Формиди-бомба, братан. 

В 12.05.2022 в 09:47, Vega сказал:

туда надо попасть эндрперлом из арбалета

Такое бывает только в 7-й стадии, пробовал ДО него, не получилось. 

@z, T,FK

1 час назад, Райя-Прайм mk2 сказал:

Это Формиди-бомба, братан. 

Такое бывает только в 7-й стадии, пробовал ДО него, не получилось. 

@z, T,FK

Это что, босс как из souls-like'ов?

*хнык хнык* можете сказать как сделать чтоб в нем дырка была? я в него куча формиди бомб юзал он падал но дырки нету

51 минуту назад, Heimdallr-1 сказал:

Это что, босс как из souls-like'ов?

Не знаю

52 минуты назад, Ур-гаст сказал:

*хнык хнык* можете сказать как сделать чтоб в нем дырка была? я в него куча формиди бомб юзал он падал но дырки нету

дырка появляется только при:
7-ой фазе, когда буря разделилась на три, центральная буря имеет огромную массу поверх голов, по всей этой массе мерцают "блоки" её тела(типо странники края обворовывают её), дырка эта появляется когда буря набрала достаточно массы(поглотила достаточно объектов в 7-ой фазе) над центральной головой.

и да - когда попадёте - убедитесь, что супер-оружие(оружие, зачарованное на книгу командного блока) имеется в вашем инвентаре(хотя зачем говорю я это если те кто играл оригинальную игру - итак знают?)

Спасибо, то есть в каком-то месте башки образуется дырка, я понимаю. Я благодарю ещё раз.

2024-08-23_09.58.11.png

16 часов назад, dan137122 сказал:

дырка появляется только при:
7-ой фазе, когда буря разделилась на три, центральная буря имеет огромную массу поверх голов, по всей этой массе мерцают "блоки" её тела(типо странники края обворовывают её), дырка эта появляется когда буря набрала достаточно массы(поглотила достаточно объектов в 7-ой фазе) над центральной головой.

и да - когда попадёте - убедитесь, что супер-оружие(оружие, зачарованное на книгу командного блока) имеется в вашем инвентаре(хотя зачем говорю я это если те кто играл оригинальную игру - итак знают?)

Спасибо, то есть в каком-то месте башки образуется дырка, я понимаю. Я благодарю ещё раз.

2024-08-23_09.58.11.png

5 часов назад, Ур-гаст сказал:

2024-08-23_09.58.11.png

2024-08-23_09.58.11.png

она появляется не сразу. дыра образуется при достаточном количестве поглощённых сущностей( 30,000 где-то, включая блоки, блоки-сущности и мобы). признак того что у неё теперь достаточно набранной массы - мерацающие блоки по её массе(а следовательно - образование дыры, которая обычно над передней головой, выделяется чуть более ярким фиолетово-синим оттенком).

1 минуту назад, Dead_inside сказал:

Да никак пусть твой мир уничтожит

Это ложь, @Dead_inside

если не ошибаюсь надо внутрь попасть в него и пройти испытание и он умрёт

• 3 недели спустя...
2 часа назад, Crystal Story Team сказал:

с божьей помощью

Чисто из интереса: в чем прикол заходить в старые/уже решённые темы и писать рандомные комменты? 

25 минут назад, Drakon сказал:

Чисто из интереса: в чем прикол заходить в старые/уже решённые темы и писать рандомные комменты? 

фармил опыт

• 6 месяцев спустя...

как заставить бурю притянуть формиди бомбу? Я поджигал бомбу под лучом а буря бомбу не брала. Можно ли без бомбы бурю победить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...