ElytraMan Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Всем привет! У меня большой вопрос к вам, умные люди Я видел у многих карт есть кат-сцены именно на версии 1.16, генераторов я не нашёл, а на этих картах команд. блоки даже не понятно где, и вот я хочу сделать в своей карте тоже кат-сцены. Главный вопрос: Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 ты про командные блоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 3 часа назад, ElytraMan сказал: Всем привет! У меня большой вопрос к вам, умные люди Я видел у многих карт есть кат-сцены именно на версии 1.16, генераторов я не нашёл, а на этих картах команд. блоки даже не понятно где, и вот я хочу сделать в своей карте тоже кат-сцены. Главный вопрос: Как? функции в датапаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 2 часа назад, Je5gor сказал: ты про командные блоки? Ну в общем да, ну можно и дата-паками самое главное без модов и плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 ну если командных блоков нет то может вполне выполнятсья на функциях в датапаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 час назад, ElytraMan сказал: Ну в общем да, ну можно и дата-паками самое главное без модов и плагинов. телепортируй арморстенд с вселенным в него игроком, катсцена будет плавной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 20 часов назад, Shomen сказал: телепортируй арморстенд с вселенным в него игроком, катсцена будет плавной Ну это то понятно а команды я не знаю, а ставить 100000000 команд.блоков так себе идея с этой командой которая его телепортирует это будет 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 11 минут назад, ElytraMan сказал: Ну это то понятно а команды я не знаю, а ставить 100000000 команд.блоков так себе идея с этой командой которая его телепортирует это будет 4 года. используй Motion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Это всё в цикл: scoreboard players add .timer cutScene 1 # Игрок должен быть в режиме наблюдателя execute as @a run spectate @e[type=minecraft:armor_stand,tag=cutScene,limit=1] execute if score .timer cutScene matches 1..100 as @e[type=minecraft:armor_stand,tag=cutScene,limit=1] at @s run tp @s ~ ~0.05 ~ ~1 ~1 execute if score .timer cutScene matches 101..110 as @e[type=minecraft:armor_stand,tag=cutScene,limit=1] at @s run tp @s ~0.1 ~ ~ ~-10 ~-5 Эти команды для примера, если ты их опробуешь, то примерно поймешь как это работает. Перед повторением кат-сцены не забудь обнулить таймер (scoreboard players set .timer cutScene 0) и вернуть стойку для брони в исходное положение и его взгляд ElytraMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 14 часов назад, GhostoFBU сказал: Это всё в цикл: scoreboard players add .timer cutScene 1 # Игрок должен быть в режиме наблюдателя execute as @a run spectate @e[type=minecraft:armor_stand,tag=cutScene,limit=1] execute if score .timer cutScene matches 1..100 as @e[type=minecraft:armor_stand,tag=cutScene,limit=1] at @s run tp @s ~ ~0.05 ~ ~1 ~1 execute if score .timer cutScene matches 101..110 as @e[type=minecraft:armor_stand,tag=cutScene,limit=1] at @s run tp @s ~0.1 ~ ~ ~-10 ~-5 Эти команды для примера, если ты их опробуешь, то примерно поймешь как это работает. Перед повторением кат-сцены не забудь обнулить таймер (scoreboard players set .timer cutScene 0) и вернуть стойку для брони в исходное положение и его взгляд Эммм, ничего не происходит. Я создаю стойку для брони с тэгом cutScene, вселяюсь в неё и пишу команду /scoreboard players add .timer cutScene 1, но ничего не происходит, все команд блоки в цикл и включены всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 44 минуты назад, ElytraMan сказал: Эммм, ничего не происходит. Я создаю стойку для брони с тэгом cutScene, вселяюсь в неё и пишу команду /scoreboard players add .timer cutScene 1, но ничего не происходит, все команд блоки в цикл и включены всегда тег же у тебя в {Tags:[]}? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 31 минуту назад, Shomen сказал: тег же у тебя в {Tags:[]}? А всё я прост двоеточье не поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти