Перейти к содержанию

Кат-Сцены 1.16.5

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

Всем привет!

У меня большой вопрос к вам, умные люди

Я видел у многих карт есть кат-сцены именно на версии 1.16, генераторов я не нашёл, а на этих картах команд. блоки даже не понятно где, и вот я хочу сделать в своей карте тоже кат-сцены.

Главный вопрос:          Как?

3 часа назад, ElytraMan сказал:

Всем привет!

У меня большой вопрос к вам, умные люди

Я видел у многих карт есть кат-сцены именно на версии 1.16, генераторов я не нашёл, а на этих картах команд. блоки даже не понятно где, и вот я хочу сделать в своей карте тоже кат-сцены.

Главный вопрос:          Как?

функции в датапаках

2 часа назад, Je5gor сказал:

ты про командные блоки?

Ну в общем да, ну можно и дата-паками самое главное без модов и плагинов.

1 час назад, ElytraMan сказал:

Ну в общем да, ну можно и дата-паками самое главное без модов и плагинов.

телепортируй арморстенд с вселенным в него игроком, катсцена будет плавной

20 часов назад, Shomen сказал:

телепортируй арморстенд с вселенным в него игроком, катсцена будет плавной

Ну это то понятно а команды я не знаю, а ставить 100000000 команд.блоков так себе идея с этой командой которая его телепортирует это будет 4 года.

11 минут назад, ElytraMan сказал:

Ну это то понятно а команды я не знаю, а ставить 100000000 команд.блоков так себе идея с этой командой которая его телепортирует это будет 4 года.

используй Motion

Это всё в цикл:

scoreboard players add .timer cutScene 1
# Игрок должен быть в режиме наблюдателя
execute as @a run spectate @e[type=minecraft:armor_stand,tag=cutScene,limit=1]

execute if score .timer cutScene matches 1..100 as @e[type=minecraft:armor_stand,tag=cutScene,limit=1] at @s run tp @s ~ ~0.05 ~ ~1 ~1
execute if score .timer cutScene matches 101..110 as @e[type=minecraft:armor_stand,tag=cutScene,limit=1] at @s run tp @s ~0.1 ~ ~ ~-10 ~-5

Эти команды для примера, если ты их опробуешь, то примерно поймешь как это работает. Перед повторением кат-сцены не забудь обнулить таймер (scoreboard players set .timer cutScene 0) и вернуть стойку для брони в исходное положение и его взгляд

14 часов назад, GhostoFBU сказал:

Это всё в цикл:

scoreboard players add .timer cutScene 1
# Игрок должен быть в режиме наблюдателя
execute as @a run spectate @e[type=minecraft:armor_stand,tag=cutScene,limit=1]

execute if score .timer cutScene matches 1..100 as @e[type=minecraft:armor_stand,tag=cutScene,limit=1] at @s run tp @s ~ ~0.05 ~ ~1 ~1
execute if score .timer cutScene matches 101..110 as @e[type=minecraft:armor_stand,tag=cutScene,limit=1] at @s run tp @s ~0.1 ~ ~ ~-10 ~-5

Эти команды для примера, если ты их опробуешь, то примерно поймешь как это работает. Перед повторением кат-сцены не забудь обнулить таймер (scoreboard players set .timer cutScene 0) и вернуть стойку для брони в исходное положение и его взгляд

Эммм, ничего не происходит. Я создаю стойку для брони с тэгом cutScene, вселяюсь в неё и пишу команду /scoreboard players add .timer cutScene 1, но ничего не происходит, все команд блоки в цикл и включены всегда

44 минуты назад, ElytraMan сказал:

Эммм, ничего не происходит. Я создаю стойку для брони с тэгом cutScene, вселяюсь в неё и пишу команду /scoreboard players add .timer cutScene 1, но ничего не происходит, все команд блоки в цикл и включены всегда

тег же у тебя в {Tags:[]}?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...