KirilDa Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Когда я захожу в майнкрафт 1.18 меня либо крашит либо багнутый интерфейс помогите я не знаю как исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLOLOMIK Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Тут может быть несколько проблем: 1.Старый виндовс 2.Старая джава, не подходящая для версии майнкрафта 3.Либо много модов на визуал (вряд ли) 4.Нехватка ОЗУ (вряд ли) Как решить: 1.Переустановить джаву, переустановить лаунчер, обновить виндовс(не обязательно), очистить моды(если имеются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirilDa Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 спасибо сейчас зделаю LOLOLOMIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 2 часа назад, KirilDa сказал: Когда я захожу в майнкрафт 1.18 меня либо крашит либо багнутый интерфейс помогите я не знаю как исправить известная проблема, помогает переустановка драйверов видеокарты, если на ноутбуке то еще переключение с встроенной на дискретную видеокарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти