Felix_Krossman Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Короче говоря, собрал я в кустарных условиях сборочку на версию 1.7.10 forge liteloader, оптифайн поставил как мод, а не на версию.Лаунчер - Tlauncher, модов более 100, есть много крупных, без шейдеровСборка работала вполне стабильно, никаких фризов, лишь иногда (очень редко) вылеты,но это не главное.Я играл на карте, и в какой-то момент игра просто остановилась и весь интерфейс начал дико моргать (остановилось изображение на экране, но не сама игра)Закрыл игру, никакой ошибки не выдало, запустил снова эту карту. Такая же фигня, проходит несколько секунд от запуска карты и интерфейс начинает снова мигать.Выделил 6 гигабайт игре, тоже самое, никаких изменений. Убрал несколько крупных модов, тоже никаких изменений. Менял режим игры (полноэкранный, оконный), никаких изменений.И самое главное, майнкрафт закрывается нормально, без всяких ошибок. Помогите, уж очень охота на сбоке поиграть, все свои любимые моды собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Добро пожаловать на наш форум Отправь, пожалуйста, папку mods и config Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Krossman Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот конфигиКонфиги я подкручивал, дабы винегрета из руд не было.моды скинуть не могу ибо их там на 100 мбКонфиги.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Сбрось на fex.net и отправь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Krossman Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот ссылкаhttps://fex.net/#!556112517624 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Хм.... А у меня таже самая феня была,только на 1.8.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 скрин отправить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Не могу... Я на 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Результат диагностики Причина обращения:Вылетает и не запускается сборка (Ссылка) Рекомендации:- Удалить мод под названием DynamicLights-1.7.10.jar- Если удаление не помогло - отпишитесь в ответ на это сообщение Характеристики:- Официальный лаунчер- 4 ГБ оперативной памяти на игру- Версия Forge: 10.13.4.1614 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Krossman Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Спасибо! Помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 17 минут назад, mityaPROLOL22 сказал: Кароче говоря у меня мелькает монитор я захожу в майнкрафт на одиночную игру там всё норм но когда захожу на сервер начинает мелькать и замелькало и вылетело ещё раз включил нечего не помогло меняю герцы тоже не выриант прошу помогите майнкрафт=Tlauncher Версия 1.12.2 помогите мне это бесит!!!!!!!!!! Отправь мне скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaliks Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Ребят вопрос был задан 2 года назад!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mityaPROLOL22 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 25.08.2019 в 21:10, ZverTNT сказал: Отправь мне скриншот лаунчера вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liks12 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Когда захожу в лаунчер у меня экран начинает мигать, когда закрываю перестают переустановил лаунчер такая же фигня что делать Бесииит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти