pr3D1ckT Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Начал играть с новой сборкой, в которой с горем пополам пофиксил краши, но появилась новая проблема, а именно предметы не хотят стакаться правильно, что не так? На скриншотах видно все, я также заметил что в некоторых предметах есть НБТ теги а в некоторых нет, может в этом проблема, правда как ее решить не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 этого не может быть. если не стакаются одинаковые предметы то это либо скрипт сломан либо добавлены нбт теги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 сборку переустанови или майнкрафт переустанови я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemonus1212 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Скинь сборку мне интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3D1ckT Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 10 часов назад, крысиная гонка сказал: сборку переустанови или майнкрафт переустанови я не знаю вроде помогла переустановка игры, нбт теги не появляются, но они остались на айтемах которые были до этого, спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений