YasherkaYT Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Всем привет. Меня зовут - Ящерка, и я разработчик майнкрафт серверов. В моих ближайших планах начать разработку фулл-рп проекта на основе майнкрафта. Современный RolePlay - это не RolePlay. Играл я на многих проектах с такой темой, и не только в майнкрафте. И могу с уверенностью сказать, что это настолько УБОГИЕ сервера, где большинство игроков вообще не знают, что такое рп. Отсутствие ивентов, скудная начинка проектов... Всё это - следствие откровенного пофигизма основателей на геймплей. Им лишь бы напихать туда куча доната, без которого игрок сможет позволить себе квартиру только через 3 месяца реальной жизни. Я собираюсь, сделать уклон на РП. Каждый игрок изначально сможет выбрать свой путь. Сам геймплей будет направлять его. Например, во время выполнения заданий, игрок будет обучаться правильной отыгровке РП. Лидеры фракций - специально отобранные люди, которые тщательно будут отбирать подчинённых. Для того чтобы избежать помех в отыгровке, значащее большинство ситуаций отыгрывают между фракциями. Тот, кто не умеет рпшить, или будет выгнан из фракции по причине non-rp, могут спокойно играть (работать, выполнять сюжетные задания, покупать что-либо, жить обычной жизнью, объединятся в кланы и устраивать клановые битвы, дабы прочувствовать хоть какой-то рп, хотябы с NPC и в делах, которые не требуют навыков отыгровки). У меня уже есть несколько отличных идей и фич. Однако я же всё-таки собираюсь создать реально годный проект, а не тот недо-рп, который заполняет значительное большинство проектов. Проект я создаю в первую очередь для комфортной и увлекательной игры. Следовательно, в одиночку или с командой разработчиков я не смогу это сделать. А играть ведь людям, а не команде проекта. Поэтому хочу попросить вас написать в комментариях к этой теме, те аспекты игры, которые были бы интересны именно вам. Можете предлагать даже самые абсурдные идеи, дополнять чужие. Естественно в пределах разумного) Спасибо, что решили уделить мне время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Смотря какая тематика сервера Ну там симулятор школы или города Напиши подробности, и мы че-нить напишем 700Bendy007 и GLEBHOLODOV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 если ты хочешь реальную жёсткую строгую игру по ролям то иди играй в самп на тринити или гамбит в государство но не больницу или такси а полицию или фбр, когда оттуда игры наберёшься иди в майнкрафт осуществляй идеи свои, только это посоветовать могу однако учти, что игру как на тринити или том же гамбите в майнкрафте будет создать очень сложно из-за особенностей самой игры, тебе либо придётся докачивать гору модов и плагинов чтобы обустроить нормально игру, банально строить карту или скачивать её, либо создать ванильный фулл рп сервер, хотя второе просто невозможное по сравнению с первым, ту же систему фракций осуществить трудоёмкий процесс и результат не всегда удовлетворит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YasherkaYT Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 В 25.05.2022 в 22:30, Про100ега сказал: Смотря какая тематика сервера Ну там симулятор школы или города Напиши подробности, и мы че-нить напишем Не очень хочу спойлерить. Это РП в постапокалиптической тематике с элементами выживания и неким подобием на сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти