Kiprex Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Здорово, форумчане! Недавно смотрел что полезного есть на своем старом пк в деревне, и нашел старые миры и скриншоты. Их я сохранил, но у меня появился вопрос: можно ли еще что полезного из папок игры вытащить? Ничего в них не чистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 1 минуту назад, Про100ега сказал: Здорово, форумчане! Недавно смотрел что полезного есть на своем старом пк в деревне, и нашел старые миры и скриншоты. Их я сохранил, но у меня появился вопрос: можно ли еще что полезного из папок игры вытащить? Ничего в них не чистил Моды. Если ты играл с модами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Нет, моды свежие на фабрик. Кста, вот какой скриншот нарыл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, Про100ега сказал: Здорово, форумчане! Недавно смотрел что полезного есть на своем старом пк в деревне, и нашел старые миры и скриншоты. Их я сохранил, но у меня появился вопрос: можно ли еще что полезного из папок игры вытащить? Ничего в них не чистил ресурспаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 14 часов назад, Shomen сказал: ресурспаки? Тоже новые только. Я имел в виду конфиги какие нибудь или что-то похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 файлы майнкрафта сама по себе штука бесполезная но попробуй миры из saves запустить на новых версиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 3 минуты назад, крысиная гонка сказал: файлы майнкрафта сама по себе штука бесполезная но попробуй миры из saves запустить на новых версиях Я до этого и сам допёр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, Про100ега сказал: Я до этого и сам допёр... не знаю тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 1 час назад, Про100ега сказал: Тоже новые только. Я имел в виду конфиги какие нибудь или что-то похожее hotbar.nbt? servers.dat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 25 минут назад, Shomen сказал: hotbar.nbt? servers.dat? Что в них хранится? Инфа о хотбаре и о сохранённых серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Моды или текстурпаки. У меня на старом ПК были некоторые текстурпаки которых сейчас на просторах интернета попросту не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти