Van_ya223 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 дата - 27мая 2022года 9:00. Мы с другом решили проверить миф "entity.303" на хостинге серверов "Atornos". Я ввёл ключ генерации мира и мы начали выживать. После того как мы добыли железо в пещере и скрафтили каждый по кирке и нагруднику, мы решили выйти наружу. Неподалёку он нас была тайга, мы решили туда сходить. Мы увидели лисиц и начали к ним подкрадываться. Потом как только рядом с моим другом пробежала лиса у него завис майнкрафт. Он подумал что он просто так завис, но потом.... У него выключился ПК и больше не включается (вылезает экран смерти). Сначала я подумал что у него просто какой то вирус и не предал значения вылету ПК. Но потом на 1 из лучших сайтов по крипипасте я нашёл "Entity.303" и понял что это ни 1 человек, а целая группа из хакеров. У "Entity.303" есть ни только ник "Entity.303", эта группа хакеров работает под разными никнеймами. Потом я узнал что "Entity.303" может запросто взламывать ПК.... Как то странно, обычный сид, "Entity.303" ещё даже не зашёл, а у друга уже вылетел майн. Я задумался.... (Может они его взломали?). ХММММ...... Кто знает?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Atornos - гениально У чела пк умер - А-а-а-а-а, крипипаста Хрентити зоз, форсим пацаны 6 часов назад, Van_ya223 сказал: "Entity.303" ещё даже не зашёл Так может его и не было гений? Кароче ливнул с форума, недомифоискатель хренов, мы такого хавна повидали OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 iq issue? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 эх мне бы 303 тити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 22 часа назад, НАСТЯ ХИМИКАТ сказал: iq issue? chego Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Ребят я бы его покрыл матом но я уверен @Alive мне не позволит и не поймёт но тем кто это дочитал до конца мне жаль вас. А теперь обращение к автору. @Van_ya223 Привет очень умный человек раз ты это написал надеюсь ты был готов был к тому что сюда зайдёт очень умный я(Это уже звучит слишком умно): 1. Синий экран это проблема возникшая в пк при работе системы. То есть он получил ошибку которая была критическая которая ссылается может на работу твоей старой видеокарты, оперативы да и в целом системы. Есть способы конечно вызвать самому его но если ты очень умный и нашёл хакерскую группу почему ты не нашёл чем прочесть .dump file синего экрана? (Подсказка BlueScreenView). 2. То что в первом это часть проблемы ведь это надо связать хакеров которым очень интересны майнкрафтеры. Давай познакомлю тебя с вирусологией. Итак твой друг не может быть заражён просто так. Потому что большая часть вирусов была написана прямыми руками(Не считая njRat и прочие популярные Rat) так вот о чём это я дело в том что бекдоры редко кидают кому либо сейчас да и повторюсь твой друг это просто ноунейм на него тратить время каким-то типам втираясь с помощью соц инженерии смысла нету. 3. Когда будут сервера на телефонах это же профитно? Kiprex и OlegCipoletti 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 10 часов назад, JIpuDymau_Nik сказал: 3. Когда будут сервера на телефонах это же профитно? дурачок что ль? с какой стороны это профитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 11 часов назад, JIpuDymau_Nik сказал: 3. Когда будут сервера на телефонах это же профитно? Картошки хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 9 минут назад, Shomen сказал: Картошки хватает 29319. запомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 6 часов назад, крысиная гонка сказал: дурачок что ль? с какой стороны это профитно Быстрее атерноса нету очереди 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1 минуту назад, JIpuDymau_Nik сказал: Быстрее атерноса нету очереди 24/7 реально дурак что ли? платные хостинги для кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Только что, крысиная гонка сказал: реально дурак что ли? платные хостинги для кого Я использую платный хост но школота на атерносе сидит ибо платить не хотят думаю если бы они не говорили о атерносе мир стал быть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1 минуту назад, JIpuDymau_Nik сказал: Я использую платный хост но школота на атерносе сидит ибо платить не хотят думаю если бы они не говорили о атерносе мир стал быть лучше то есть если они на телефонах то у них появляется желание платить за хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 3 минуты назад, крысиная гонка сказал: то есть если они на телефонах то у них появляется желание платить за хостинг то есть они перестанут позорится(не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 2 минуты назад, JIpuDymau_Nik сказал: то есть они перестанут позорится(не факт) это вопрос был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 2 минуты назад, крысиная гонка сказал: это вопрос был моё утверждения о сервере на телефоне не больше чем шутка которая создана чтобы сказать что атернос даже хуже них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelyaevSUS Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Ребят мне писал в чат этот энтити! Подскажите пожалуйста что мне теперь делать? Фото есть, могу в вк вам отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Сынок, иди уроки делай, а не публикуй на форумах разного рода каловую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 циркачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти