Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 19 сообщений

дата - 27мая 2022года 9:00. Мы с другом решили проверить миф "entity.303" на хостинге серверов "Atornos". Я ввёл ключ генерации мира и мы начали выживать. После того как мы добыли железо в пещере и скрафтили каждый по кирке и нагруднику, мы решили выйти наружу. Неподалёку он нас была тайга, мы решили туда сходить. Мы увидели лисиц и начали к ним подкрадываться. Потом как только рядом с моим другом пробежала лиса у него завис майнкрафт. Он подумал что он просто так завис, но потом.... У него выключился ПК и больше не включается (вылезает экран смерти). Сначала я подумал что у него просто какой то вирус и не предал значения вылету ПК. Но потом на 1 из лучших сайтов по крипипасте я нашёл "Entity.303" и понял что это ни 1 человек, а целая группа из хакеров. У "Entity.303" есть ни только ник "Entity.303", эта группа хакеров работает под разными никнеймами. Потом я узнал что "Entity.303" может запросто взламывать ПК.... Как то странно, обычный сид, "Entity.303" ещё даже не зашёл, а у друга уже вылетел майн. Я задумался.... (Может они его взломали?). ХММММ...... Кто знает?.

Atornos - гениально

У чела пк умер - А-а-а-а-а, крипипаста Хрентити зоз, форсим пацаны

6 часов назад, Van_ya223 сказал:

"Entity.303" ещё даже не зашёл

Так может его и не было гений?

Кароче ливнул с форума, недомифоискатель хренов, мы такого хавна повидали

Ребят я бы его покрыл матом но я уверен @Alive мне не позволит и не поймёт но тем кто это дочитал до конца мне жаль вас. А теперь обращение к автору. @Van_ya223 Привет очень умный человек раз ты это написал надеюсь ты был готов был к тому что сюда зайдёт очень умный я(Это уже звучит слишком умно): 
1. Синий экран это проблема возникшая в пк при работе системы. То есть он получил ошибку которая была критическая которая ссылается может на работу твоей старой видеокарты, оперативы да и в целом системы. Есть способы конечно вызвать самому его но если ты очень умный и нашёл хакерскую группу почему ты не нашёл чем прочесть .dump file синего экрана? (Подсказка BlueScreenView).

2. То что в первом это часть проблемы ведь это надо связать хакеров которым очень интересны майнкрафтеры. Давай познакомлю тебя с вирусологией. Итак твой друг не может быть заражён просто так. Потому что большая часть вирусов была написана прямыми руками(Не считая njRat и прочие популярные Rat) так вот о чём это я дело в том что бекдоры редко кидают кому либо сейчас да и повторюсь твой друг это просто ноунейм на него тратить время каким-то типам втираясь с помощью соц инженерии смысла нету.

3. Когда будут сервера на телефонах это же профитно? 

10 часов назад, JIpuDymau_Nik сказал:

3. Когда будут сервера на телефонах это же профитно? 

дурачок что ль? с какой стороны это профитно

1 минуту назад, JIpuDymau_Nik сказал:

Быстрее атерноса нету очереди 24/7

реально дурак что ли? платные хостинги для кого

Только что, крысиная гонка сказал:

реально дурак что ли? платные хостинги для кого

Я использую платный хост но школота на атерносе сидит ибо платить не хотят думаю если бы они не говорили о атерносе мир стал быть лучше

1 минуту назад, JIpuDymau_Nik сказал:

Я использую платный хост но школота на атерносе сидит ибо платить не хотят думаю если бы они не говорили о атерносе мир стал быть лучше

то есть если они на телефонах то у них появляется желание платить за хостинг

3 минуты назад, крысиная гонка сказал:

то есть если они на телефонах то у них появляется желание платить за хостинг

то есть они перестанут позорится(не факт)

2 минуты назад, крысиная гонка сказал:

это вопрос был

моё утверждения о сервере на телефоне не больше чем шутка которая создана чтобы сказать что атернос даже хуже них 

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...