z, T,FK Опубликовано 30 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 Какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 9 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2024 Ладно, проехали. Теперь я. "Can you move it along? I'm all out of time cards." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 Блин похожу я ваще ниче не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 это Губка Боб квадратные штаны, серия "Wet Painters", там, где накрасили дом Мистера Крабса краской. Там такая фраза была услышана после временной карточки "Three hours later", его сказал Патрик Стар. Спойлер переводится как "Ты можешь поторопиться? У меня закончились временные карточки." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtOfLuxis Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 Оп, вот я, я, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 31 минуту назад, Dead_inside сказал: "Выкуси!" сказали из дронов убийц. Показать контент Твои любимые, @Райя-Прайм mk2 Да... Дроны-Убийцы - они везде... В яндекс играх, ютуб, дзен, и даже - в самом форуме. Теперь Я! Номераем набирок, а теперь - бежим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 в чем смысл игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 В 28.05.2022 в 12:26, bogdandan1 сказал: Игрок пишет фразу из игры,фильма и т.д а другие должны угадать,откуда она( писать надо в такой форме "(откуда фраза),(своя фраза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 11 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 20 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 Герои не выжидают, подвиг - это действие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 20 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 Из мультика смешарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 20 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 Д'оу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 21 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 Я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 21 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 8 часов назад, z, T,FK сказал: Я угадал? 18 часов назад, z, T,FK сказал: Из мультика смешарики Да. А "Д'оу!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 21 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 боу типо приведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 21 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 В 10.08.2024 в 13:15, Райя-Прайм mk2 сказал: Да... Дроны-Убийцы - они везде... В яндекс играх, ютуб, дзен, и даже - в самом форуме. Теперь Я! Номераем набирок, а теперь - бежим! Не, это не моё, @Dead_inside 33 минуты назад, z, T,FK сказал: боу типо приведение Нет, "Д'оу!". Это из Симпсонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 21 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 22 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2024 I always come back - это из Фнафа. Ну... Ты следующий, @z, T,FK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Я не знаю фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Меня зовут Кира Йошикагэ. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, в районе поместий. Работаю в офисе сети магазинов Kame Yu и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 1 час назад, Dead_inside сказал: А эт тко сказаз? Йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 1 час назад, Король Марий XXX Святой сказал: Меня зовут Кира Йошикагэ. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, в районе поместий. Работаю в офисе сети магазинов Kame Yu и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл. Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Тож нет вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 "Слушай ты, ракообразное! Сквидвард живёт со мной! Он сводит меня с ума! А ты готов удавиться ради какого-то цента?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Губка боб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 79 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти