Лямонус Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 Угадайте, откуда фраза: " *арврарраврврара....кхе-кхе*You dare defy the lord of darkness above of you? Your power is meaningless..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 В 26.07.2022 в 20:39, Гость сказал: - Добро пожаловать в Америку, в смысле, чем я могу быть полезна? - Можешь! - Ну так скажите, что мне для вас сделать? - Начни с того, ля, что эту улыбку, ля, со своей розовой морды, запихни себе в ....................... нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 14 часов назад, Томас Шелбин сказал: нормально? нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 А я ещё живой, я розовый и тёплый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 79 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти