Вирусня Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Кароче я игрол в мойкрафт с мой друг и после таго как мы пастроел замак на 5 милеардав блокав мы пашли в деревню к жител !!! Кагда бы били пачти у диревне у нас лагал маойнкрфт!!! После чиво друг закречал и я услышал как его папа начал строить сфинкса в бомж майкнрафт кагла он вернулся он был марально убит и деад инсид 1000-7 после чего она начад резать свои волосы крича ААА ЧЕРНЫЕ ЧИЛАВЕЧКИ В МОЙ ГАЛАВА!!!! И кароче он потом сказал что он умиер и я начал видет страный структура майнкрафт и там были ЧЕРНРЫЙ ЧЕЛОВЕКЧЕК!1!! Патом прешол хирабрен дал мне весь энвентафлрь залатых зочаровоных ябак!! После чего возли меня паявился ЧОРНЫЫЫ ЧЕДЛВЕК и у меня начал майнкрафт дика лагать но я дашол к деревня и там был БОЛЬШОИ ЧЕРНЫ ЧЕЛОВЕ! Я апкакался и заплагал после чиво мама пришла и сдола меня ы дветдом сейчас меня будут гатовит на абед и я буду васым крутым в дитдом! Вот скреншоты! Хeрoбрин, Шишчка и Мистиккрафт 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 круто а чего ты этим добиться хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 24 минуты назад, крысиная гонка сказал: круто а чего ты этим добиться хочешь shitpost/высмеивание паст про мистику в майнкрафте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaFox Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Блин, а я почти поверил. У тебя там вместо блока травы блок земли, сразу понял что фейк. Вирусня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Ой чел у миня такой тоже быль тока страшнее: ко мне дамой пришло хероБРАЙН и сказал мне: "Семки есть? А если найду?!" А у меня были только чипсы и поэтому он меня выбрил наголо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaFox Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 О май гад рэбйята йа нашол херабринаа! Вирусня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreker444 Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 о нет! это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVasya Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Когда чел сбежал из психушки: Kreker444 и Kiprex 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 42 минуты назад, Kreker444 сказал: о нет! это кто? туман Kreker444 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 В 31.05.2022 в 14:17, Kreker444 сказал: о нет! это кто? Это дерево. Kreker444 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3612 Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Жиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистиккрафт Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 В 31.05.2022 в 19:17, Kreker444 сказал: о нет! это кто? Это Херобрин Ни слова не понял в тексте. Но мистика жуткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти