Gnom342 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 ребята помогите я на сервере написал команду /sethealth 50 и у меня стало больше хп а как обратно сделать я хз у меня на сервере стоит плагин essentailsex больше плагинов на серверные команды нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 ламбо или фера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 2 часа назад, Gnom342 сказал: ребята помогите я на сервере написал команду /sethealth 50 и у меня стало больше хп а как обратно сделать я хз у меня на сервере стоит плагин essentailsex больше плагинов на серверные команды нету /sethealth 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 3 часа назад, крысиная гонка сказал: ламбо или фера *Кринжовый приступ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Может доступно /attribute <Ник> generic.nax_health base set 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти