KANAPADIK_YT Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Помогите пожалуйста, не могу разобраться в командах этого майнкрафта... Напишите пж команды для создания такой двери. Хочется построить свой квест, а без такой двери ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 http://rubukkit.org/threads/kak-sdelat-otkryvanie-dveri-po-kljuchu.122743/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloyMcTawer Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 ставишь под дверью командный блок пишешь Код: /blockdata ~ ~1 ~ {Lock:"key"} вместо Код: имя пишешь название ключа активируем командный блок, теперь чтобы открыть нужно взять предмет с именем которое ты напишешь. Всё. Как с дверями я не знаю, но на сундуках работает точноПлагины не нужны, работает в сингле, отлично. Написал барс_скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANAPADIK_YT Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 17 минут назад, MaloyMcTawer сказал: ставишь под дверью командный блок пишешь Код: /blockdata ~ ~1 ~ {Lock:"key"} вместо Код: имя пишешь название ключа активируем командный блок, теперь чтобы открыть нужно взять предмет с именем которое ты напишешь. Всё. Как с дверями я не знаю, но на сундуках работает точноПлагины не нужны, работает в сингле, отлично. Написал барс_скорость Это ниже версии 1.16, на 1.16 нет block data, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloyMcTawer Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Ну пресс ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANAPADIK_YT Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 24 минуты назад, крысиная гонка сказал: http://rubukkit.org/threads/kak-sdelat-otkryvanie-dveri-po-kljuchu.122743/ Читал, ничего не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloyMcTawer Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Я так создавал шалкеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Chosen One Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 6 минут назад, KANAPADIK_YT сказал: Это ниже версии 1.16, на 1.16 нет block data, к сожалению Команда /data просто все команды совместили и добавили функционал /data merge block КООРДИНАТЫ {Lock:НАЗВАНИЕ_КЛЮЧА} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANAPADIK_YT Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 14 минут назад, The Chosen One сказал: Команда /data просто все команды совместили и добавили функционал /data merge block КООРДИНАТЫ {Lock:НАЗВАНИЕ_КЛЮЧА} Ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3612 Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Press F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 пацаны помогите с репой а то один клоун ее снижает а я в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти