Phantom_X Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ищу друга/подругу, чтобы вместе играть с модами. Сборка приключенческая.Требования:1) не младше 10 лет (мне 13)2) Требования MC: TLauncher, 1.7.10 c liteloader и собственно FORGE3) Быть адекватным5) Иметь Skypeмой skype: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Выложите сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_X Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Вот ссылка на сборку --> https://drive.google.com/open?id=1cqSZhfEAIR2NINw_67eKLn16ZDKC8T2T Если думаешь, что там вирусы проверь на https://virustotal.com Mr_ProgrammerMiha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmet_Brown Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 я могу только пригласить на своюа на чужой сборке не буду играть по крайней мере пока свою не пройду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Блин. Такая ностальгия. Я себе тож когда-то так друзей искал! И было это все всего год назад! Мое первое сообщение было! И всего-то год прошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Создай сервер для начала, а друзья найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmet_Brown Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Создай сервер для начала, а друзья найдутся.можно играть с модами и без муки (через хамачи (hamachi)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmet_Brown Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Блин. Такая ностальгия. Я себе тож когда-то так друзей искал! И было это все всего год назад! Мое первое сообщение было! И всего-то год прошёл!а я уже год с четвертью точно ищу только недавно сюда зашел раньше по играм лазил но наверное все же 2 года или больше ищу у меня тоже тоска а тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Блин. Такая ностальгия. Я себе тож когда-то так друзей искал! И было это все всего год назад! Мое первое сообщение было! И всего-то год прошёл!а я уже год с четвертью точно ищу только недавно сюда зашел раньше по играм лазил но наверное все же 2 года или больше ищу у меня тоже тоска а тебе сколько лет? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheReplay Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ищу друга/подругу, чтобы вместе играть с модами. Сборка приключенческая.Требования:1) не младше 10 лет (мне 13)2) Требования MC: TLauncher, 1.7.10 c liteloader и собственно FORGE3) Быть адекватным5) Иметь Skypeмой skype: [email protected]1. 13.2. Лицензия, liteloader и Forge имеются3. Ну вроде адекватность есть, но чутка хромает4. скупец nesteroff561 (thereplay) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmet_Brown Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Блин. Такая ностальгия. Я себе тож когда-то так друзей искал! И было это все всего год назад! Мое первое сообщение было! И всего-то год прошёл!а я уже год с четвертью точно ищу только недавно сюда зашел раньше по играм лазил но наверное все же 2 года или больше ищу у меня тоже тоска а тебе сколько лет? 14 и мне тоже 14 напиши логин скайпа я тебя добавлю и будем общаться и играть в сборку майнкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Блин. Такая ностальгия. Я себе тож когда-то так друзей искал! И было это все всего год назад! Мое первое сообщение было! И всего-то год прошёл!а я уже год с четвертью точно ищу только недавно сюда зашел раньше по играм лазил но наверное все же 2 года или больше ищу у меня тоже тоска а тебе сколько лет? 14 и мне тоже 14 напиши логин скайпа я тебя добавлю и будем общаться и играть в сборку майнкрафта я дискордом пользуюсьскайп -md_ronan но лучше дискорд вот ссылка-https://discord.gg/wBQWshr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamics2000 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ищу друга/подругу, чтобы вместе играть с модами. Сборка приключенческая.Требования:1) не младше 10 лет (мне 13)2) Требования MC: TLauncher, 1.7.10 c liteloader и собственно FORGE3) Быть адекватным5) Иметь Skypeмой skype: [email protected]мне 14 мой скайп максим чернов на аватарке бетман адмкватин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamics2000 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 кто будит играть по сети в майнкрафть если чё мне 14 скайп liubov6164 и штоб одыкватный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheReplay Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 кто будит играть по сети в майнкрафть если чё мне 14 скайп liubov6164 и штоб одыкватный былкакая версия, какие моды? сервер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR-MAIL Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Ищу друга/подругу, чтобы вместе играть с модами. Сборка приключенческая.Требования:1) не младше 10 лет (мне 13)2) Требования MC: TLauncher, 1.7.10 c liteloader и собственно FORGE3) Быть адекватным5) Иметь Skypeмой skype: phantomx.tfl2303@ещё ищиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTech Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Я не буду, ибо 1.7.10, НО...Во-первых: 3-й пункт слишком абстрактен. Может для тебя Ивангай адекватен, а может адекватность - полная серьёзность.Во-вторых: ГДЕ ГРЁБАНЫЙ 4-й ПУНКТ?В-третьих: Почему только TLauncher? Может у меня лицензия?И совет на будующее: Перед написанием статьи продумай что писать, и перед отправлением перечитай. Ну и сборки/версии кидай сразу (а требования MC убери, странно звучит да и вообще бред, какие к чёрту требования? Тип над так : "1Желательно не младше 10 и со скайпом".)Короче говоря думай что пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Я не буду, ибо 1.7.10, НО...Во-первых: 3-й пункт слишком абстрактен. Может для тебя Ивангай адекватен, а может адекватность - полная серьёзность.Во-вторых: ГДЕ ГРЁБАНЫЙ 4-й ПУНКТ?В-третьих: Почему только TLauncher? Может у меня лицензия? И совет на будующее: Перед написанием статьи продумай что писать, и перед отправлением перечитай. Ну и сборки/версии кидай сразу (а требования MC убери, странно звучит да и вообще бред, какие к чёрту требования? Тип над так : "1Желательно не младше 10 и со скайпом".) Короче говоря думай что пишешьMega, этот человек покинул форум, а сообщение написано три месяца назад. На Ру-Майне за такую археологию по головке бы не погладили, ну а я просто предупрежу - не надо апать старые темы, тем более, мертвых участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTech Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 а, да? Я и не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2280242 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Ищу друга/подругу, чтобы вместе играть с модами. Сборка приключенческая.Требования:1) не младше 10 лет (мне 13)2) Требования MC: TLauncher, 1.7.10 c liteloader и собственно FORGE3) Быть адекватным5) Иметь Skypeмой skype: [email protected]я в скайп какая авотарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werefox Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 16.12.2017 в 22:13, Phantom_X сказал: Ищу друга/подругу, чтобы вместе играть с модами. Сборка приключенческая.Требования: 1) не младше 10 лет (мне 13) 2) Требования MC: TLauncher, 1.7.10 c liteloader и собственно FORGE 3) Быть адекватным 5) Иметь Skype мой skype: [email protected] го я только по дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werefox Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Го я только в дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
881 Опубликовано 3 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 пенес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пдщкшф Опубликовано 3 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 лимон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 В 16.12.2017 в 22:13, Phantom_X сказал: Ищу друга/подругу, чтобы вместе играть с модами. Сборка приключенческая. Требования: 1) не младше 10 лет (мне 13) 2) Требования MC: TLauncher, 1.7.10 c liteloader и собственно FORGE 3) Быть адекватным 5) Иметь Skype мой skype: [email protected] ✋ 👍✌☠ ⚐☠☹✡ 🏱☹✌✡ 🕈✋❄☟ 💣⚐👎💧 ⚐☠ 📂📬📂📄📬📄 Hat Builders 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 25 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти