Kasper_7282 Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear SMP Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 2 часа назад, Kasper_7282 сказал: я делаю норм посты серв вроде тоже норм но люди не заходят, даже если апать много что делать как поднять онлайн реклама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пей таблетки дед Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 В 02.06.2022 в 06:58, Kasper_7282 сказал: я делаю норм посты серв вроде тоже норм но люди не заходят, даже если апать много что делать как поднять онлайн Открывать темы и не закрывать их быстро, а ждать, открывать интересные проекты, рекламироваться не только на данном форуме, а и на других, снимать рекламные ролики в ютуб, тик ток, куда угодно, найти группу в вк по пиару серверов. Если у тебя проект не интересный, тема оформлена так себе, то естественно никто не будет заходить, потому-что принято так: Как оформлен дискорд и тема - так оформлен сам сервер, если человек не умеет сделать буквально 2 красивые вещи, то очевидно что и 3-ю он тоже не сможет сделать красиво. Привлекай людей, вроде всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Crow Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 В 02.06.2022 в 06:58, Kasper_7282 сказал: я делаю норм посты серв вроде тоже норм но люди не заходят, даже если апать много что делать как поднять онлайн Реклама проекта на разных источниках, соц. сети, медиа, мониторинги и т.д. Если люди к тебе не заходят значит ты их не можешь ни чем удивить, типа сервер плагиат. Если ты надеешься что у тебя получится раскрутить сервер без единого вложения, то ты сильно ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти