Перейти к содержанию

Че ты сюда смотришь? брысь с профиля

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

2 часа назад, Kasper_7282 сказал:

я делаю норм посты серв вроде тоже норм но люди не заходят, даже если апать много что делать как поднять онлайн

реклама!

• 6 месяцев спустя...
В 02.06.2022 в 06:58, Kasper_7282 сказал:

я делаю норм посты серв вроде тоже норм но люди не заходят, даже если апать много что делать как поднять онлайн

Открывать темы и не закрывать их быстро, а ждать, открывать интересные проекты, рекламироваться не только на данном форуме, а и на других, снимать рекламные ролики в ютуб, тик ток, куда угодно, найти группу в вк по пиару серверов. Если у тебя проект не интересный, тема оформлена так себе, то естественно никто не будет заходить, потому-что принято так: Как оформлен дискорд и тема - так оформлен сам сервер, если человек не умеет сделать буквально 2 красивые вещи, то очевидно что и 3-ю он тоже не сможет сделать красиво. Привлекай людей, вроде всё сказал.

В 02.06.2022 в 06:58, Kasper_7282 сказал:

Реклама проекта на разных источниках, соц. сети, медиа, мониторинги и т.д.
Если люди к тебе не заходят значит ты их не можешь ни чем удивить, типа сервер плагиат.
Если ты надеешься что у тебя получится раскрутить сервер без единого вложения, то ты сильно ошибаешься.

• Kasper_7282 изменил название на Че ты сюда смотришь? брысь с профиля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...