Перейти к содержанию

Подскажите если знаете пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Здравствуйте, у меня такая проблема я играл на моем сервере там было 8 или 9 онлайна 1 helper и 2 админа я и друг. Потом заходит чел вроде с ником bogdan2009 дальше не помню продолжение ника(. Он написал дайте оп я написал: нет, он вышел. Через время я вылетаю из серва и пишет : Вы уже авторизованны где то ещё. А потом были мучения я не буду рассказывать. Потом все прошло (когда друг забанил Богдана по IP) а потом через 30 мин у Helperа была тоже надпись вы авторизованны где то ещё. И серв взлетел там все было в пустоте все отсетано на 0 и был выдан всем бан операторы которые добавились pi#ka si#ka потом не помню :/ и так далее. Я не знаю может это был bogdan2009 а может нет. Если можете пожалуйста помогите! 

Фото нету ;( только знаю что скин у bogdan2009 был как у школьника:/ хотя по нику видно. 

Спасибо за внимание! 

В 02.06.2022 в 17:55, FixDenYT сказал:

Здравствуйте, у меня такая проблема я играл на моем сервере там было 8 или 9 онлайна 1 helper и 2 админа я и друг. Потом заходит чел вроде с ником bogdan2009 дальше не помню продолжение ника(. Он написал дайте оп я написал: нет, он вышел. Через время я вылетаю из серва и пишет : Вы уже авторизованны где то ещё. А потом были мучения я не буду рассказывать. Потом все прошло (когда друг забанил Богдана по IP) а потом через 30 мин у Helperа была тоже надпись вы авторизованны где то ещё. И серв взлетел там все было в пустоте все отсетано на 0 и был выдан всем бан операторы которые добавились pi#ka si#ka потом не помню :/ и так далее. Я не знаю может это был bogdan2009 а может нет. Если можете пожалуйста помогите! 

Фото нету ;( только знаю что скин у bogdan2009 был как у школьника:/ хотя по нику видно. 

Спасибо за внимание! 

наглядный пример чтобы будет если дать опку админам) 

• 4 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
В 02.06.2022 в 22:01, Je5gor сказал:

на  сервере регистрация была?

Да

В 01.07.2022 в 13:35, Призрачный гонщик сказал:

1. Ставь плагин на авторизацию.

• SecurityLogin
  • AuthMe (Рекомендую)

2. Делай сложные пароли.

3. Не при каких обстоятельствах не давать никому ОП даже друзьям могут и они крашать серв.

Самое главное у меня все это было но все равно

• SecurityLogin
  • AuthMe (Рекомендую)

2. Делай сложные пароли.

3. Не при каких обстоятельствах не давать никому ОП даже друзьям могут и они крашать серв.

У меня есть эти плагин, у меня сложный пароль, Я оп/админа никому не давал. Этот чел сам у меня оп/админа просил я сказал я не буду ему давать, потом он ливнул. 

И вся эта фигня твориться начала. 

9 минут назад, FixDenYT сказал:

Да

Самое главное у меня все это было но все равно

У меня есть эти плагин, у меня сложный пароль, Я оп/админа никому не давал. Этот чел сам у меня оп/админа просил я сказал я не буду ему давать, потом он ливнул. 

И вся эта фигня твориться начала. 

Ну админа давал только близким друзьям, и да у них тоже самая проблема была

• SecurityLogin
  • AuthMe (Рекомендую)

2. Делай сложные пароли.

Сорри что год не отвечал лол

В 05.06.2022 в 03:05, Devive сказал:

наглядный пример чтобы будет если дать опку админам) 

Я не давал оп так как я использовал luck perms, эти админы были друзья, у них та же фигня творилась. 

Возможно это из за того что у меня в то время был tlauncher... 

может быть слив паролей
если используешь 1 и тот же пароль на всех серверах, главным образом на школосерверах, то есть вероятность "взлома" аккаунта 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...