FixDenYT Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте, у меня такая проблема я играл на моем сервере там было 8 или 9 онлайна 1 helper и 2 админа я и друг. Потом заходит чел вроде с ником bogdan2009 дальше не помню продолжение ника(. Он написал дайте оп я написал: нет, он вышел. Через время я вылетаю из серва и пишет : Вы уже авторизованны где то ещё. А потом были мучения я не буду рассказывать. Потом все прошло (когда друг забанил Богдана по IP) а потом через 30 мин у Helperа была тоже надпись вы авторизованны где то ещё. И серв взлетел там все было в пустоте все отсетано на 0 и был выдан всем бан операторы которые добавились pi#ka si#ka потом не помню :/ и так далее. Я не знаю может это был bogdan2009 а может нет. Если можете пожалуйста помогите! Фото нету ;( только знаю что скин у bogdan2009 был как у школьника:/ хотя по нику видно. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 на сервере регистрация была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreker444 Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 просто поставь плагин на регестрацию и плагин прокси стоп чтобы люди не могли заходить через впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Хакеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 В 02.06.2022 в 17:55, FixDenYT сказал: Здравствуйте, у меня такая проблема я играл на моем сервере там было 8 или 9 онлайна 1 helper и 2 админа я и друг. Потом заходит чел вроде с ником bogdan2009 дальше не помню продолжение ника(. Он написал дайте оп я написал: нет, он вышел. Через время я вылетаю из серва и пишет : Вы уже авторизованны где то ещё. А потом были мучения я не буду рассказывать. Потом все прошло (когда друг забанил Богдана по IP) а потом через 30 мин у Helperа была тоже надпись вы авторизованны где то ещё. И серв взлетел там все было в пустоте все отсетано на 0 и был выдан всем бан операторы которые добавились pi#ka si#ka потом не помню :/ и так далее. Я не знаю может это был bogdan2009 а может нет. Если можете пожалуйста помогите! Фото нету ;( только знаю что скин у bogdan2009 был как у школьника:/ хотя по нику видно. Спасибо за внимание! наглядный пример чтобы будет если дать опку админам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 через твой ник зашли прост и поломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FixDenYT Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 В 02.06.2022 в 22:01, Je5gor сказал: на сервере регистрация была? Да В 01.07.2022 в 13:35, Призрачный гонщик сказал: 1. Ставь плагин на авторизацию. SecurityLogin AuthMe (Рекомендую) 2. Делай сложные пароли. 3. Не при каких обстоятельствах не давать никому ОП даже друзьям могут и они крашать серв. Самое главное у меня все это было но все равно В 01.07.2022 в 13:35, Призрачный гонщик сказал: 1. Ставь плагин на авторизацию. SecurityLogin AuthMe (Рекомендую) 2. Делай сложные пароли. 3. Не при каких обстоятельствах не давать никому ОП даже друзьям могут и они крашать серв. У меня есть эти плагин, у меня сложный пароль, Я оп/админа никому не давал. Этот чел сам у меня оп/админа просил я сказал я не буду ему давать, потом он ливнул. И вся эта фигня твориться начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FixDenYT Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 9 минут назад, FixDenYT сказал: Да Самое главное у меня все это было но все равно У меня есть эти плагин, у меня сложный пароль, Я оп/админа никому не давал. Этот чел сам у меня оп/админа просил я сказал я не буду ему давать, потом он ливнул. И вся эта фигня твориться начала. Ну админа давал только близким друзьям, и да у них тоже самая проблема была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FixDenYT Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 В 01.07.2022 в 13:35, Призрачный гонщик сказал: 1. Ставь плагин на авторизацию. SecurityLogin AuthMe (Рекомендую) 2. Делай сложные пароли. 3. Не при каких обстоятельствах не давать никому ОП даже друзьям могут и они крашать серв. Сорри что год не отвечал лол В 05.06.2022 в 03:05, Devive сказал: наглядный пример чтобы будет если дать опку админам) Я не давал оп так как я использовал luck perms, эти админы были друзья, у них та же фигня творилась. Возможно это из за того что у меня в то время был tlauncher... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 может быть слив паролей если используешь 1 и тот же пароль на всех серверах, главным образом на школосерверах, то есть вероятность "взлома" аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти