Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Рекомендуемые сообщения

В теме 19 сообщений

При установке мода Tinkers' Defense TLauncger просто не запускается.Даже без краш-репорта. Знаю что не у меня одного был такая проблема. 

Добро пожаловать на наш форум

Отправь, пожалуйста, папку mods

Желательно использовать файлообменнник fex.net

Результат диагностики

Причина обращения:
Вылетает и не включается сборка (Ссылка)

Рекомендации:

- Удалить мод под названием - better_storage_mod_1.7.10 (4).jar

- Выполнить действие из данного видео: https://youtu.be/S_508F--i04

- Если удаление не помогло - отпишитесь в ответ на это сообщение

Характеристики тестирования:
​Официальный лаунчер

- 4 ГБ оперативной памяти на игру

- Версия Forge: 10.13.4.1614

Не помогло. Проблем с Thaumcraft'ом и Baubles не было, и нет. Сборка не запускается при установке мода Tinkers' Defense, мод скачан с этого сайта. Я соблюдал все условия, установил Tinkers’ Construct (с этого сайта) и Mine & Blade: Battlegear 2 (тоже отсюда) уже пробовал удалять все остальные модификации из папки mods. (включая  better_storage_mod_1.7.10 (4).jar) но TLauncher просто закрывается при запуске. С остальными модами проблем нет. 

Не помогло. Проблем с Thaumcraft'ом и Baubles не было, и нет. Сборка не запускается при установке мода Tinkers' Defense, мод скачан с этого сайта. Я соблюдал все условия, установил TinkersConstruct (с этого сайта) и Mine & Blade: Battlegear 2 (тоже отсюда) уже пробовал удалять все остальные модификации из папки mods. (включая better_storage_mod_1.7.10 (4).jar) но TLauncher просто закрывается при запуске. С остальными модами проблем нет.

Ты дал сборку без этого мода?

Хорошо. Я перепроверю

Нет, у меня не компьютер, а ведро с болтами без звука. Да и микрофона мало-мальски нормального нет. Да и веб-камера по своему строению уступает глазам каких-нибудь, трилобитов. Так что нет. Но могу дать ссылку на профиль во ВКонтакте: https://vk.com/id410995675. 

Просто удали этот мод! В чём проблема???

Ну хотелось бы всё-таки добавить его. 

Ну,а что ж поделать))) Вот мне тоже хочется NPC мод,а майн с ним не запускается(

• 5 месяцев спустя...

здрасте что делать если когда выращиваешь яйцо дракона в драгон моунтс пропадают текстуры яйца и драконов

• 4 месяца спустя...

Проблема с модом Transport simulator (TS). Я сделал например автобус. Спустя минут 5 у его ломаются колёса, хотя автобус всё это время стоит на месте, в плоском мире.  Помогите пожалуйста! Это так бесит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...