cx3648hdsgrs Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 47 минут назад, fl0xy сказал: Привет с вами новоКЕК. Думаю каждый слашал фразу: "Я тебя по IP вычислю!". Думаю каждый смеялся с этой фразы, но сегодня расскажу как это возможно. ♣️ » Регистрируйтесь на сайте » Зайдите на сайт» Введите ник жертвы в поиск лицензионного игрока » Тыкните на его профиль и скопируйте UUID данного профиля» После того как скопировали его UUID, зайдите на первый сайт » Выберите поиск по UUID и вставьте его туда. » После всех данных действий, нажмите "Search" (Поиск) Итог:Каждая симпатия -1 школьник с Атерносом! по айпи чисто технически нельзя вычислить, а вот по геолокации да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cx3648hdsgrs Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 минуты назад, Devive сказал: по айпи чисто технически нельзя вычислить, а вот по геолокации да. Не ломай школьникам предоставление об этом! 🙊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 3 минуты назад, fl0xy сказал: Не ломай школьникам предоставление об этом! 🙊 no problems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 3 часа назад, fl0xy сказал: новоКЕК Новокеки только на лолзе, а тут новички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cx3648hdsgrs Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 12 часов назад, La Siesta сказал: Новокеки только на лолзе, а тут новички А че а я ни че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cx3648hdsgrs Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 18 часов назад, Kelsi сказал: Мне кажется или симпатии на лолзе, а не на инсайде? А тут что? Ну симпатия звучит круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunggxd Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Копипаст темы с лолза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Копипаст темы с лолза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти