Перейти к содержанию

Сервер вырубается - Server thread WARN Unable to register Log4j shutdown hook because JVM is shutting down. Using SimpleLogger

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

Игроки просто играют, и тут не-с-того-ни-с-сего сервер просто вырубается!
А в консоль вылезает:
Server thread WARN Unable to register Log4j shutdown hook because JVM is shutting down. Using SimpleLogger

Ядро: paper-1.12.2-1620.jar

Помогите с решением((
Краш-репорт:

crash-2022-06-07_21.33.00-server.txt

Логи:

2022-06-07-30.txt

Да чёрт его знает что с этим делать, у тебя как-то много плагинов, профильтруй их все и реши какие ту будешь использовать, а какие нет.
И ещё, если ты плагины со спайгота качаешь, то никаких конфликтов не должно быть с Paper, хотя зависит от версии джавы.

2 минуты назад, Devive сказал:

Да чёрт его знает что с этим делать, у тебя как-то много плагинов, профильтруй их все и реши какие ту будешь использовать, а какие нет.
И ещё, если ты плагины со спайгота качаешь, то никаких конфликтов не должно быть с Paper, хотя зависит от версии джавы.

а какая версия джавы больше всего подходит для 1.12.2

11 минут назад, Timpixel2020 сказал:

а какая версия джавы больше всего подходит для 1.12.2

8

3 минуты назад, La Siesta сказал:

8

иногда нужна 11 для работы некоторых плагинов, например, последняя версия Deluxmenus, а так же javascript из этого плагина.

Только что, Devive сказал:

иногда нужна 11 для работы некоторых плагинов, например, последняя версия Deluxmenus, а так же javascript из этого плагина.

да, но для 99% плагинов на эту версию подходит 8я, а некоторые не работают не 11ой. Тут все ситуативно, но человек просил именно лучшую.

2 минуты назад, La Siesta сказал:

да, но для 99% плагинов на эту версию подходит 8я, а некоторые не работают не 11ой. Тут все ситуативно, но человек просил именно лучшую.

у меня на локалке стоит 11 и всё нормально, а 8 отличается только ограниченной работой DeluxMenus. тут уже на свой вкус и цвет, пускай что хочет то и ставит)

9 часов назад, Devive сказал:

у меня на локалке стоит 11 и всё нормально, а 8 отличается только ограниченной работой DeluxMenus. тут уже на свой вкус и цвет, пускай что хочет то и ставит)

поменял джаву, теперь другая проблема.
Так же спонтанно выключается, а в терминал выходит:
2022-06-08 06:34:46,031 Thread-1 WARN [AsyncContext@69663380] Ignoring log event after log4j was shut down: INFO [net.minecraft.server.v1_12_R1.MinecraftServer] Stopping server
2022-06-08 06:34:46,
035 Thread-1 WARN Ignoring log event after log4j was shut down

Логи, реопрты

crash-2022-06-08_08.00.59-server.txt

2022-06-08-12.txt

7 минут назад, Devive сказал:

Вот пример работы моего сервака, при запуске с джавы 8 вылетает только 1 ошибка, а при 11 никакой.

GoDayZ_Start_20ZRrXZcoD.png

GoDayZ_Start_D7TZwwI6a9.png

в том то и проблема! У меня джава 11, а проблема не решена!

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...