Pruushkaa Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Vel чек тг пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruushkaa Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruushkaa Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruushkaa Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RubyBoss Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Всех приветствую! Говорит игрок сервера с первого сезона. Я играю на этом сервере уже долго. На сервере очень часто проводятся ивенты. Особенно мне понравился ивент про снос горы . Особенно мне нравятся моды и плагины, которые, конечно, не облегчают игровой процесс, на этом ванильном сервере Спойлер Ещё на сервере фактически есть 3d карта мира. Это главный плюс, как я считаю. К счастью, датпак на 1000 ачивок улучшает игровой процесс своим присутствием. Всем спасибо за внимание!div виджетdiv виджет Только что, RubyBoss сказал: Всех приветствую! Говорит игрок сервера с первого сезона. Я играю на этом сервере уже долго. На сервере очень часто проводятся ивенты. Особенно мне понравился ивент про снос горы . Особенно мне нравятся моды и плагины, которые, конечно, не облегчают игровой процесс, на этом ванильном сервере Показать контент Ещё на сервере фактически есть 3d карта мира. Это главный плюс, как я считаю. К счастью, датпак на 1000 ачивок улучшает игровой процесс своим присутствием. Всем спасибо за внимание!div виджетdiv виджет Я случайно поставил спойлер и "div" какие-то в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueKanekiGul Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 В 08.06.2022 в 22:28, velmiraelin сказал: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 !UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 !UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruushkaa Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 !UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 !UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 !UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriny Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 shakal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyloreX Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 что за высер, научитесь писать на английском, если его не знаете то хотя бы в гугл переводчике переведите, он вам грамотнее сделает чем вы сами. не советую, сервер убогий. на сервере максимум 15 игроков ( хотя тут и одного вряд ли будет ) карта сервера - лесенка. ЖЕСТКИЙ ФЕЙЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 4 часа назад, Kelsi сказал: Платной? Платный контент на форуме запрещён.. Не странно такого быть не должно у нас нет ничего платного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velmiraelin Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 4 часа назад, XyloreX сказал: что за высер, научитесь писать на английском, если его не знаете то хотя бы в гугл переводчике переведите, он вам грамотнее сделает чем вы сами. не советую, сервер убогий. на сервере максимум 15 игроков ( хотя тут и одного вряд ли будет ) карта сервера - лесенка. ЖЕСТКИЙ ФЕЙЛ Да максимум 15 мы не виноваты наш хостинг тянет только столько. А то что карта лесенка, так мы тут не при чем мы не разрабы этого плагина и этой карты так откуда нам знать как сделать так что-бы она перестала быть такой? И вообще-то это не прогрузившаяся территория. При чем тут английский язык вообще я совершенно не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruushkaa Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 23 часа назад, Kelsi сказал: Платной? Платный контент на форуме запрещён.. Забыл исправить, уже всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 77 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.