Перейти к содержанию

Сервер BloodyVanila : Набор на Второй сезон

velmiraelin

Рекомендуемые сообщения

В теме 77 сообщений

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Всех приветствую! Говорит игрок сервера с первого сезона. Я играю на этом сервере уже долго.

На сервере очень часто проводятся ивенты. Особенно мне понравился ивент про снос горы :D.

Особенно мне нравятся моды и плагины, которые, конечно, не облегчают игровой процесс, на этом ванильном сервере

Спойлер

Ещё на сервере фактически есть 3d карта мира. Это главный плюс, как я считаю.

К счастью, датпак на 1000 ачивок улучшает игровой процесс своим присутствием. 

Всем спасибо за внимание!div виджетdiv виджет

Только что, RubyBoss сказал:

Всех приветствую! Говорит игрок сервера с первого сезона. Я играю на этом сервере уже долго.

На сервере очень часто проводятся ивенты. Особенно мне понравился ивент про снос горы :D.

Особенно мне нравятся моды и плагины, которые, конечно, не облегчают игровой процесс, на этом ванильном сервере

Показать контент

Ещё на сервере фактически есть 3d карта мира. Это главный плюс, как я считаю.

К счастью, датпак на 1000 ачивок улучшает игровой процесс своим присутствием. 

Всем спасибо за внимание!div виджетdiv виджет

Я случайно поставил спойлер и "div" какие-то в конце :grange:

что за высер, научитесь писать на английском, если его не знаете то хотя бы в гугл переводчике переведите, он вам грамотнее сделает чем вы сами. не советую, сервер убогий. на сервере максимум 15 игроков ( хотя тут и одного вряд ли будет )  карта сервера - лесенка. ЖЕСТКИЙ ФЕЙЛ image.thumb.png.80604a565f0eb9f2f2000061bb7ffe2c.png

4 часа назад, Kelsi сказал:

Платной? Платный контент на форуме запрещён..

Не странно такого быть не должно у нас нет ничего платного

4 часа назад, XyloreX сказал:

что за высер, научитесь писать на английском, если его не знаете то хотя бы в гугл переводчике переведите, он вам грамотнее сделает чем вы сами. не советую, сервер убогий. на сервере максимум 15 игроков ( хотя тут и одного вряд ли будет )  карта сервера - лесенка. ЖЕСТКИЙ ФЕЙЛ image.thumb.png.80604a565f0eb9f2f2000061bb7ffe2c.png

Да максимум 15 мы не виноваты наш хостинг тянет только столько. А то что карта лесенка, так мы тут не при чем мы не разрабы этого плагина и этой карты так откуда нам знать как сделать так что-бы она перестала быть такой? И вообще-то это не прогрузившаяся территория. При чем тут английский язык вообще я совершенно не понимаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...