drozyrm Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 помните раньше на инсайде много крипипаст было я даж пугался,а щас ваще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altron Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 eto kogda bilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozyrm Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 5 минут назад, Altron сказал: eto kogda bilo когда ты еще не родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altron Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 2 часа назад, drozyrm сказал: когда ты еще не родился я тогда уже родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Я тогда больше смеялся и ловил передоз кринжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 2 часа назад, Вирусня сказал: Я тогда больше смеялся и ловил передоз кринжа. А готовил "взрывную тряпочку". В тряпку порох, поджечь, проглотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти