Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Автоматизация поездов в Immersive Railroading

KonoDiod

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Здраствуйте, недавно задумался над тем как автоматизировать поезда в Immersive Railroading. Хочу сделать чтобы поезд на время останавливался на станции, ждал 120 секунд, и уезжал на следующую. С модулями не вышло, либо я не совсем понял как. Пожалуйста, подскажите как это реализовать?

• 2 месяца спустя...

Существует как минимум 2 способа автоматизации поездов. Первый заключается в использовании плит, добавляемых модом. В инвентаре они выглядят как разноцветные полоски. С их помощью можно останавливать и запускать поезда, отслеживать, какие конкретно составы проехали по конкретному участку дороги и многое другое. Изменяются режимы плит (ПКМ по плите+редстоуновый факел+ШИФТ). Второй способ сложней и требует дополнительного мода - OpenComputers. За него я рассказать не могу, ибо для использования следует знать языки программирования, а я из ЯП я знаком только с Паскалем из школьной программы, так что гайд по этому способу ищи где-то в другом месте. Если помог, напиши.

• 4 месяца спустя...

@TRC_AshanС плитами, присутствующими в моде у меня не получилось. Поезд 2-3 раза наезжает на плиту, после, плита становится прозрачной и состав не реагирует на неё. С модом opencomputers как вы уже сказали,нужны навыки программирования или гайды. Увы, русскоязычных гайдов по этой теме я не нашëл. Есть один англоязычный гайд, который всë очень понятно объясняет. Видео можно смотреть с русскими субтитрами. 

Гайд:https://youtu.be/qQEAQnnEgss

P. S. Пишу это как дополнение к ответу TRC_Ashan.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...