qCrazy_ Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 вот скриншоты на скриншотах SEUS, BSL, CONTINIUM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Только что, qCrazy_ сказал: вот скриншоты попробуй оптифан обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qCrazy_ Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Только что, Shomen сказал: попробуй оптифан обновить уже пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 21 минуту назад, qCrazy_ сказал: уже пробовал а у тебя ноутбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qCrazy_ Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 7 минут назад, Shomen сказал: а у тебя ноутбук? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeLoT Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Привет, столкнулся точно с такой же проблемой, если найду решение - отпишусь. У тебя какая видеокарта? У меня на rtx 3060 такая фигня появилась, на 1660 все работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wofkinyaft Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 1 час назад, qCrazy_ сказал: вот скриншоты на скриншотах SEUS, BSL, CONTINIUM обнови драйвера видеокарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeLoT Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Нашел решение! Проблема в драйвере, мне помогла установка драйвера студио версии в geforce experience 9 минут назад, mraze сказал: обнови драйвера видеокарты Обновление или откат мне лично не помогли, помогла смена типа драйвера с гейм реди на студио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wofkinyaft Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 4 минуты назад, NeLoT сказал: Нашел решение! Проблема в драйвере, мне помогла установка драйвера студио версии в geforce experience Обновление или откат мне лично не помогли, помогла смена типа драйвера с гейм реди на студио а че за видеокарта у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeLoT Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 28 минут назад, mraze сказал: а че за видеокарта у тебя rtx 3060 12gb galax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qCrazy_ Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 23 часа назад, NeLoT сказал: Привет, столкнулся точно с такой же проблемой, если найду решение - отпишусь. У тебя какая видеокарта? У меня на rtx 3060 такая фигня появилась, на 1660 все работает нормально 1660 ti 23 часа назад, NeLoT сказал: Нашел решение! Проблема в драйвере, мне помогла установка драйвера студио версии в geforce experience Обновление или откат мне лично не помогли, помогла смена типа драйвера с гейм реди на студио не помогло 23 часа назад, mraze сказал: обнови драйвера видеокарты обновлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 52 минуты назад, qCrazy_ сказал: 1660 ti не помогло обновлены пробуй разные версии драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Вроде как виноват новый драйвер от нвидиа, установите более старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти