ndkfgkfkgk Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Привет! 😃 Давно искал РП пиратский сервер без привата и голосового чата? Тебе к нам!У нас ванила с небольшими дополнениями которые не меняют игру. Я - NOlasde223 (Мэр г. Бамбуковый) приглашаю тебя на наш сервер! Ведь у нас: 1. 3 города Бамбуковый - мэр NOlasde223. - Огромный и достроенный город. Карнака - мэр HardyYouTube. - В данный момент город строится, поэтому закрыт. Тыковка - мэр Zabanen1y. - Город строится, не большой, но очень красивый! Очень советую попасть туда. 2.. Серверу 3 года - и на нём играло свыше 20 человек за всё время! 3. Нет привата - доверяем друг другу! 4. Играем без микрофона!!! (можно по желанию) 5. Есть валюта! - у каждого (почти) города она разная. Насчёт грифферства и убийств - они разрешены, но, если мэр увидит - суд, а после тюрьма на время. Банов нет! Только если игрок выйдет с сервера в тюрьме, и кинет всех. Единственный минус - маленький онлайн, (4-6 человек), поэтому если сервер понравится - советую рекомендовать его всем) И да, чтобы поесть на сервер, зайди на наш дискорд сервер: https://discord.gg/qFSZfGvp Всё, ждём именно тебя! Ты будешь важен в истории сервера! 🍻 (Версия: 1.14.4 Хостинг: атернос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asd4359 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Ну ок, только осуждаю за атернос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndkfgkfkgk Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Потому что долгое время сервер был заброшен, поэтому и так мало игроков. Теперь набираются новые. И да, если не нравится атернос - не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Чел.. тебе бы возмущаться, радуйся что тебя келси не ругает за атернос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndkfgkfkgk Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Меня ругать? Хах, по вашему я плакать должен, если меня наругают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 А кто утверждает что ты плакать должен? Я просто констатирую факт, келси всегда срывается на атернос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndkfgkfkgk Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Я не знаю, кто это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Ну, твоё время прибывания на сайте говорит за тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndkfgkfkgk Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Новичок я, а что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Ничего, я тебе претензий не делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.