Unit0g Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Всем ку, начал всё больше натыкаться на сервера школьников, которые копируют всем известный СП или Шилд (Майншилд), так вот, я хочу объяснить почему лично я, недолюбливаю сервера подобного типа, начинается всё с того что администраторы данных проектов - не креативные люди, не с хорошей фантазией, раз пытаются заинтересовать игрока благодаря "популярному серверу", кто-то называет СП хорошим сервером, но все мы знаем что это 2-ух тпсное говнище, где не уважают своих же игроков, гена игнорит людей и т.д, с вот этой копирки прямо таки вообще выпал СП для бомжиков на 1.18.2| Моды [Plasmo Voice], авторы даже особо и не пытаются скрыть что они во первых копирка, а во вторых называют своих игроков бомжиками, вот это уважение от администрации, так же могу придраться к тому что они называют свой проект "СП для бомжиков", но большинство модов / плагинов с СП там даже нет, тот же EmoteCraft, Поверьте мне что с СП я знаком близко, общался с человеком который кодил для СП много чего, но его собственно [XXXXX] слали, Остер, пятка. Про шилд примерно тоже самое, ведь быть откровенной копиркой это как по мне низко, да - заимствовать идеи с каких то крупных проектов это хорошо, но никогда ты слизываешь проект 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unit0g Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Максимум что я могу сказать по поводу сп - респект тем кто рисует тексурпаки / ресурпаки, реально годные, но у нас как я вижу на форуме несколько человек умеют такое делать А ещё треки у пятёрки полное [Слово удалено системой], но пекарня норм потому что там оттуро поёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unit0g Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Только что, Kelsi сказал: Поддерживаю, хоть мой сервер от части и тоже является копиркой МШ, но я стараюсь по немногу от этого отходить Отойти от какой то задумки легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unit0g Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Кринжатина, я не подсос пятерки, и про сервер согласен. Однако, про треки было лишним, все треки написаны в рофл, но сделаны качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesha123 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 а мазелов, как-же ? 4 минуты назад, Real_Clown сказал: Кринжатина, я не подсос пятерки, и про сервер согласен. Однако, про треки было лишним, все треки написаны в рофл, но сделаны качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unit0g Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 6 минут назад, Real_Clown сказал: Кринжатина, я не подсос пятерки, и про сервер согласен. Однако, про треки было лишним, все треки написаны в рофл, но сделаны качественно. качественно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) очень)))))))))))))) 2 минуты назад, shiksyt сказал: а мазелов, как-же ? Мазеллова с пятёркой некоректно сравнивать, потому что на большинстве стримов пятки ловишь пердечный сриступ из-за кринжа 2 минуты назад, Unit0g сказал: качественно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) очень)))))))))))))) Мазеллова с пятёркой некоректно сравнивать, потому что на большинстве стримов пятки ловишь пердечный сриступ из-за кринжа даже по музыке сравнивать маза с пятёркой некорректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unit0g Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 1 минуту назад, Real_Clown сказал: Мазеллов делает рофло треки, иногда создавая серьезные и трогательные. Так что, мазяка крут. По твоему, у пятерки не качественные треки? Пиглины с анимацией больше 20 к идут (Слово удалено системой), звук и его качество идут (Слово удалено системой), старания и время идут куда? Верно, (Слово удалено системой). анимации не сам же пятёрка делает, а W-LABS обычно, по этому он заплатил и сделали ему анимацию, ладно, не буду спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 13 часов назад, Unit0g сказал: анимации не сам же пятёрка делает, а W-LABS обычно, по этому он заплатил и сделали ему анимацию, ладно, не буду спорить Так он и не обязан шарить за анимации.. Сейчас исполнители просто читают текст и всё, так что в случае пятерки он гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unit0g Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 9 часов назад, Real_Clown сказал: Так он и не обязан шарить за анимации.. Сейчас исполнители просто читают текст и всё, так что в случае пятерки он гений. Не гений - те кто делает культ превосходства - сумасшедшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти