Перейти к содержанию

Почему я не люблю копирки СП | Шилда

Unit0g

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Всем ку, начал всё больше натыкаться на сервера школьников, которые копируют всем известный СП или Шилд (Майншилд), так вот, я хочу объяснить почему лично я, недолюбливаю сервера подобного типа, начинается всё с того что администраторы данных проектов - не креативные люди, не с хорошей фантазией, раз пытаются заинтересовать игрока благодаря "популярному серверу", кто-то называет СП хорошим сервером, но все мы знаем что это 2-ух тпсное говнище, где не уважают своих же игроков, гена игнорит людей и т.д, с вот этой копирки прямо таки вообще выпал СП для бомжиков на 1.18.2| Моды [Plasmo Voice], авторы даже особо и не пытаются скрыть что они во первых копирка, а во вторых называют своих игроков бомжиками, вот это уважение от администрации, так же могу придраться к тому что они называют свой проект "СП для бомжиков", но большинство модов / плагинов с СП там даже нет, тот же EmoteCraft, Поверьте мне что с СП я знаком близко, общался с человеком который кодил для СП много чего, но его собственно [XXXXX] слали, Остер, пятка.

Про шилд примерно тоже самое, ведь быть откровенной копиркой это как по мне низко, да - заимствовать идеи с каких то крупных проектов это хорошо, но никогда ты слизываешь проект 1 в 1

Максимум что я могу  сказать по поводу сп - респект тем кто рисует тексурпаки / ресурпаки, реально годные, но у нас как я вижу на форуме несколько человек умеют такое делать

А ещё треки у пятёрки полное [Слово удалено системой], но пекарня норм потому что там оттуро поёт

Только что, Kelsi сказал:

Поддерживаю, хоть мой сервер от части и тоже является копиркой МШ, но я стараюсь по немногу от этого отходить

Отойти от какой то задумки легко

Кринжатина, я не подсос пятерки, и про сервер согласен. Однако, про треки было лишним, все треки написаны в рофл, но сделаны качественно. 

а мазелов, как-же ?

4 минуты назад, Real_Clown сказал:

Кринжатина, я не подсос пятерки, и про сервер согласен. Однако, про треки было лишним, все треки написаны в рофл, но сделаны качественно. 

6 минут назад, Real_Clown сказал:

качественно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
очень))))))))))))))

2 минуты назад, shiksyt сказал:

а мазелов, как-же ?

Мазеллова с пятёркой некоректно сравнивать, потому что на большинстве стримов пятки ловишь пердечный сриступ из-за кринжа

2 минуты назад, Unit0g сказал:

качественно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
очень))))))))))))))

Мазеллова с пятёркой некоректно сравнивать, потому что на большинстве стримов пятки ловишь пердечный сриступ из-за кринжа

даже по музыке сравнивать маза с пятёркой некорректно 

1 минуту назад, Real_Clown сказал:

Мазеллов делает рофло треки, иногда создавая серьезные и трогательные. Так что, мазяка крут.

По твоему, у пятерки не качественные треки? Пиглины с анимацией больше 20 к идут (Слово удалено системой), звук и его качество идут (Слово удалено системой), старания и время идут куда? Верно, (Слово удалено системой).

анимации не сам же пятёрка делает, а W-LABS обычно, по этому он заплатил и сделали ему анимацию, ладно, не буду спорить

13 часов назад, Unit0g сказал:

анимации не сам же пятёрка делает, а W-LABS обычно, по этому он заплатил и сделали ему анимацию, ладно, не буду спорить

Так он и не обязан шарить за анимации.. Сейчас исполнители просто читают текст и всё, так что в случае пятерки он гений.

9 часов назад, Real_Clown сказал:

Так он и не обязан шарить за анимации.. Сейчас исполнители просто читают текст и всё, так что в случае пятерки он гений.

Не гений - те кто делает культ превосходства - сумасшедшие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...