TheVan Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Как-то раз я заметил, что мистики в майнкрафте довольно много, так что я решил изучить всякие мистические сиды. Тем временем буду проверять, правда ли миф или нет. Короче, начинаю свою карьеру мифоразрушителя. MrOxide, Hat Builders, mega dragon и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Окей, буду ждать (кнш нет) MrOxide и TheVan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheVan Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 итак, прошёл месяц. (прошу прощения что меня так долго не было). Я начал изучение сида Help. Со мной было 3 друга и находить мистику было не так уж и легко. Мы создали общагу и каждого по одному пускать на разведку. Итог не дал интересных и мистических скринов, разве что баги версии 1.9.4чт... _4monka_, eleven и montropol 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Боже, какая мистика? Это баги майна TheVan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алгебра Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 В 29.06.2022 в 22:58, TheVan сказал: Как-то раз я заметил, что мистики в майнкрафте довольно много, так что я решил изучить всякие мистические сиды. Тем временем буду проверять, правда ли миф или нет. Короче, начинаю свою карьеру мифоразрушителя. Для этого есть ютубер "Ник". Он как раз таким занимается) TheVan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSkull Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 В майнкрафте много мистики? Например? Только не говори что насмотрелся ютуберов с всякими стивами длиннохуями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 В 29.06.2022 в 22:58, TheVan сказал: Как-то раз я заметил, что мистики в майнкрафте довольно много, так что я решил изучить всякие мистические сиды. Тем временем буду проверять, правда ли миф или нет. Короче, начинаю свою карьеру мифоразрушителя. Версия 1.4.4 вобще мстическая, там звуки страшные почти каждый игровой день странные баги, вобщем норм для крипипасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamira Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Можно с вами? Если да вот мой дс hitmone Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Katamira Доработка сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elovek_obiknovenii Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Лoви список мистических версий: Minecraft test 1.20 Minecraft beta 1.10 Alpha Herobrine Test ErrorBrine 1.2.6_02 Minecraft.Hex.exe Minecraft hex 2 1.2.3_03 Alpha 0.0.0 Это еще не все, еще можно найти тут -> https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/Все_мистические_веpсии <- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatBuild Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 Интересная задумка, прямо сейчас я изучаю сид который сам нашёл, пока-что я заметил чьё-то движение в углу экрана и сильные лаги при нахождении в определённом чанке. вот сид: 00110110 00110110 00110110 (666 в двоичном коде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka_uma Опубликовано 3 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2025 сид 7685756583 не точно что сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти