Перейти к содержанию

Я полностью ухожу

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Всем привет. Давайте сразу перейдём к делу. На самом деле, я уже очень давно забросил форум. Я давно ничего не писал на МИДС, не заходил сюда... Когда МИДС удалён, я решил написать эту тему. Я полностью ухожу отсюда. Теперь я буду просто скачивать с этого сайта моды и карты. Я больше никогда не зайду на этот форум, а если и зайду, то мисскликнув. Этот форум мне стал не интересен. Не смотря на трудности и хреновые моменты, которые были у меня тут... Время, когда я активил тут и на МИДСе было лучшим в моей жизни. Всем за всё спасибо и пока.

1432829455_1421769292[1].png

Ты не один уже уходишь.. форум заполоняют школьники лет 11 у которых на уме снимать ролики... а ведь раньше в "набираю команду" дай бог 1 пост не про проекты...

• 3 месяца спустя...
В 02.07.2022 в 11:32, eleven сказал:

Ты не один уже уходишь.. форум заполоняют школьники лет 11 у которых на уме снимать ролики... а ведь раньше в "набираю команду" дай бог 1 пост не про проекты...

Тут даже 8 лет есть школьники. Ну форум можно представить как цирк где 8-летние школьники клоуни а нормальние люди те кто смотрят и ржут. А раньше он бил харошим и активним

Чтобы закреплять, добавлять или удалять фрагменты, используйте значок редактирования. вот моя реакция на это. Мне действительно пофиг😃

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...