Ушедший nazarenko-dmitriy Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Всем привет. Давайте сразу перейдём к делу. На самом деле, я уже очень давно забросил форум. Я давно ничего не писал на МИДС, не заходил сюда... Когда МИДС удалён, я решил написать эту тему. Я полностью ухожу отсюда. Теперь я буду просто скачивать с этого сайта моды и карты. Я больше никогда не зайду на этот форум, а если и зайду, то мисскликнув. Этот форум мне стал не интересен. Не смотря на трудности и хреновые моменты, которые были у меня тут... Время, когда я активил тут и на МИДСе было лучшим в моей жизни. Всем за всё спасибо и пока. FoxLand Official, TheFuga и Alive 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 мне пофик ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Ты не один уже уходишь.. форум заполоняют школьники лет 11 у которых на уме снимать ролики... а ведь раньше в "набираю команду" дай бог 1 пост не про проекты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulitCraft Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 ladno.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Господи, как же пофиг... ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0003553535 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 В 02.07.2022 в 11:32, eleven сказал: Ты не один уже уходишь.. форум заполоняют школьники лет 11 у которых на уме снимать ролики... а ведь раньше в "набираю команду" дай бог 1 пост не про проекты... Тут даже 8 лет есть школьники. Ну форум можно представить как цирк где 8-летние школьники клоуни а нормальние люди те кто смотрят и ржут. А раньше он бил харошим и активним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TayzlexBH Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Чтобы закреплять, добавлять или удалять фрагменты, используйте значок редактирования. вот моя реакция на это. Мне действительно пофиг😃 ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти