ElytraMan Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Вот команда /data merge entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=aboba],{Motion:[-1.0d,0.0d,0.0d]} чтобы двигать армор стэнд с определённым тэгом, но он не работает, и я не понимаю что здесь не так:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1skas Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Какая версия игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 2 часа назад, ElytraMan сказал: Вот команда /data merge entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=aboba],{Motion:[-1.0d,0.0d,0.0d]} чтобы двигать армор стэнд с определённым тэгом, но он не работает, и я не понимаю что здесь не так:( зачем запятая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 1 час назад, Shomen сказал: зачем запятая? не работает без запятой ну как и с ней 1 час назад, M1neBlock сказал: Какая версия игры? 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 1 минуту назад, ElytraMan сказал: не работает без запятой ну как и с ней 1.16.5 /data может принимать только 1 сущность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 1 час назад, Shomen сказал: /data может принимать только 1 сущность Блин, просто я спавню командой армор стэнд и мне нужно чтобы он двигался с помощью Motion, но чтобы это сделать надо знать его можно сказать тэг (Вот пример) 21fda292-0ebd-4798-a418-68565dd75dbb, но спавн разный этого кода, и как мне это сделать я без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 3 часа назад, ElytraMan сказал: Блин, просто я спавню командой армор стэнд и мне нужно чтобы он двигался с помощью Motion, но чтобы это сделать надо знать его можно сказать тэг (Вот пример) 21fda292-0ebd-4798-a418-68565dd75dbb, но спавн разный этого кода, и как мне это сделать я без понятия execute as <selector> run data merge @s {nbt} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 execute as @e[type=minecraft:armor_stand,tag=aboba] run data modify entity @s Motion[0] set value -0.1d Или data modify entity @e[type=minecraft:armor_stand,tag=aboba,limit=1] Motion[0] set value -0.1d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти