Хонди Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Интересно узнать отношние людей к эдисону и его кантенту, и почему его так любят маленькие девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 1 час назад, Хонди сказал: Интересно узнать отношние людей к эдисону и его кантенту, и почему его так любят маленькие девочки Как представитель маленьких девочек хочу заявить - он лучший ютубер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Контент скатился, его фанаты/ки детки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Хоть я и не смотрю подобных блогеров, но я уверен он классно снимает 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 От некоторых фраз в видео педофилией веет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russkiy2077 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Положительно отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алгебра Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 В 03.07.2022 в 00:24, Хонди сказал: Интересно узнать отношние людей к эдисону и его кантенту, и почему его так любят маленькие девочки Раньше любил его, смотрел его ролики почти всегда. Даже купил мерч с кружкой с ним) Но потом я перестал его смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxzs666 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 В 02.07.2022 в 22:24, Хонди сказал: Интересно узнать отношние людей к эдисону и его кантенту, и почему его так любят маленькие девочки Раньше был хороший ютубер, а теперь скатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти