maksmainkrafter21 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 кароч играл я на локальном сервере друга меня часто выкидывало и когда попали в шахту меня тоже видывало но не это интерсно когда я заходил там поивлялись таблички но друг их невидел вот так вот сид незнаю мир он удалил чьи это дела? Egor Boyka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksmainkrafter21 Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) кста версия игры 1 16 5 сам я мистику небоюсь видел много видосов пронеё я просто удивился Изменено 2 июля, 2022 пользователем maksmainkrafter21 (Удалено системой) Egor Boyka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крипернутый про Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 так я искатель мистики похоже на кэнди мена почитай про него Egor Boyka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0CUK Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 В 03.07.2022 в 01:58, maksmainkrafter21 сказал: кароч играл я на локальном сервере друга меня часто выкидывало и когда попали в шахту меня тоже видывало но не это интерсно когда я заходил там поивлялись таблички но друг их невидел вот так вот сид незнаю мир он удалил чьи это дела? Выглядит больше как фейк, ну типо мб друг твой поставил эти таблички. В теории никакой из мифов не может такой текст писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosima Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 друг просто прикололся😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистиккрафт Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Опять фейки. Ну что такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти